Хочу купить Volkswagen Passat B4 Есть вопросы

• Автор темы Anatol_58rus
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Anatol_58rus

Оба на, а это чё за гаечка осталась
Реакции
9
Город
Россия, г.Пенза
Авто
VW Passat B4 AGG Pacific, ВАЗ 2131, ВАЗ 2121, Chevrolet Niva
Бюджет 10 - 10.5 к$, начну с того что знакомый поначалу предлагал свой драндулет - 96г, Variant, AGG, Pacific, битое крыло - просил 10 к$ (много, мало ?), ещё объясните мне пожалуйста что такое Pacific и как в эксплуатации AGG, но это для информации потому как человек пошёл на попятную (типа такая корова нужна самому), сумбурно как то но всё же, если не этот то на какой экземпляр за мои деньги я могу расчитывать в Москве например (здесь не далеко 700 км).

ДОРОГО, очень...

во смори https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=18048&hl=

я брал за 9000$ описание авты в подписи....вот и думай B)
и ща если буду продавать то не меньше.... :rolleyes:

Дороговато что то, не знаю как у вас, у нас (в Уральске KZ) предлагали VW Passat B4 VR6 2.8 Variant кондей, АБС, аудиоподготофка, ГУР, аирбаг - 2шт, вообще за 5700 - 6000 уёв., пригнана из Германии.
Приезжайте к нам!!! :D

Anatol_58rus написал(а):
Бюджет 10 - 10.5 к$, начну с того что знакомый поначалу предлагал свой драндулет - 96г, Variant, AGG, Pacific, битое крыло - просил 10 к$ (много, мало ?), ещё объясните мне пожалуйста что такое Pacific и как в эксплуатации AGG, но это для информации потому как человек пошёл на попятную (типа такая корова нужна самому), сумбурно как то но всё же, если не этот то на какой экземпляр за мои деньги я могу расчитывать в Москве например (здесь не далеко 700 км).

добрый день.
Пацифик это особая серия, которая шла в последние месяцы выпуска у фольков. Хоть комплектация идёт и СL, в неё входит:
Кондишн,
Передние стеклопдьёмники
Электро-зеркала
Сиденья с микролифтом
Приборная панель белого цвета.
Две подушки безопасности,
ABS
Цвет наверное зелёный металлик...
Двигатель 2.0. 115 лс
Отличается от предыдищих смещением в низы крутящего момента, и тем, что не выставляется УОЗ, просто сводятся метки.
По цене, если он столько просит, машина должна быть реально в очень хорошем состоянии.
Если это не так, значит дорого.

RiNight написал(а):
Дороговато что то, не знаю как у вас, у нас (в Уральске KZ) предлагали VW Passat B4 VR6 2.8 Variant кондей, АБС, аудиоподготофка, ГУР, аирбаг - 2шт, вообще за 5700 - 6000 уёв., пригнана из Германии.
Приезжайте к нам!!! :D

Типа только пригнана?

Anton83 написал(а):
RiNight написал(а):
Приезжайте к нам!!!  :D

Типа только пригнана?

Да!

Забыл указать :rolleyes: - г/в 1994...

RiNight написал(а):
Anton83 написал(а):
RiNight написал(а):
Приезжайте к нам!!!  :D

Типа только пригнана?

Да!

, если только машина не пересекала таможню как запчасть, при таможненном сборе в 8.4 тысяч евро, этот автомобиль не может быть выставлен в РФ за 6...
Хотя я посчитал по нашим таможенным пошлинам...Чего у вас там не знаю...

я тоже особо не интересовался нашей системой разтаможки, но то что у нас гораздо дешевле разтаможить машинуэто факт, тем более есть куча левых схем, в том числе разтамаживание машины именно как запчасть.
:blum: немного отвлеклись от темы.

Пацифик это особая серия, которая шла в последние месяцы выпуска у фольков. Хоть комплектация идёт и СL, в неё входит:
Кондишн,
Передние стеклопдьёмники
Электро-зеркала
Сиденья с микролифтом
Приборная панель белого цвета.
Две подушки безопасности,
ABS
Цвет наверное зелёный металлик...
Двигатель 2.0. 115 лс
Отличается от предыдищих смещением в низы крутящего момента, и тем, что не выставляется УОЗ, просто сводятся метки.
По цене, если он столько просит, машина должна быть реально в очень хорошем состоянии.
Если это не так, значит дорого.

Именно так всё и есть, машину всё таки взял, из недостатков не горит при включении лампа ABS, думаю разберусь, всё остальное в идеале, т.е вся подвеска, ремни и жидкости поменяны весной (машина каждый день перед глазами, поэтому знаю про неё почти всё), есть вопрос кому не лень напишите какие лампочки там что значат и алгоритм их работы, а то их там что то много, после жигулей непревычно как то.

Anatol_58rus написал(а):
Именно так всё и есть, машину всё таки взял, из недостатков не горит при включении лампа ABS, думаю разберусь

Проверь АБС, просто тормозни на пыльной дороге, если не сработает (нет характерного зуда в педали тормоза), то в общем... диагнистика ну и т.д. :(
Иногда бывает для продажи паралелят лампочки АБС и Аэрбега - ну типа всё работает, загорается, гаснет...
Если что, то на форуме море материалов по АБС.

Слушай все как и у меня было-взял в январе такую-же машинку лампа abs тоже не горела-стал разбираться оказалась лампа была выкушена. Припаял лампочку путем диагностики выяснил что неисправны оба передних датчика, поменял их, теперь езжу с abs довольный.

Тем более передние датчики совсем не дорогие!!!!

Гораздо дороже обходятся задние, да и поменять их можно только с осями!!!

Назад
Сверху Снизу