Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):На экзисте глянь.
А вот если бы правильно подпись была оформлена, то и конкретика была...
Uilialia написал(а):обновил подпись
Волгоградец написал(а):ПС: Одно могу сказать совершенно точно, если из коробки вынуть сразу оба фланца(полуоси), то гемороя не оберешься.
Волгоградец написал(а):И как из этого: "Шкода Октавия " понять год выпуска, модель двигателя и прочее?
их было много различных моделей и комлектаций, фланцы были на 80мм и на 100мм, ...
глянь например в мою подпись, сразу ниже по тексту
ПС: Одно могу сказать совершенно точно, если из коробки вынуть сразу оба фланца(полуоси), то гемороя не оберёшься!
Тут твой "фланец": http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?Mdl=...;SubId=55300017 , около восьми тысяч стоит.
Или ищи по номеру: VAG 002 409 343
popov2 написал(а):А что случилось с фланцем?
popov2 написал(а):Юр. Не знаю что там учудили твои спецы но сателиты из дифа просто так не выпадают.даже если достать оба фланца.могут выпасть если совсем конченый диф.отсутствует пластиковый вкладыш.но думаю что это не так,иначе это было бы видно при всурытии.
И 100 % выпадают если завести мотор без фланцев в кпп.
Может они хотели по быстрому проверить сцепу не собирая все до конца.
Если есть интерес могу сделать видос про выпадение сателитов.
Uilialia написал(а):болты срезало
кувалда наше все!никогда бы не подумал, что такой геморой снять шестерню 5 передачи, она так мёртво сидела, что съёмник трещал, час грели феном и один фиг монтировкой пришлось помогать.
popov2 написал(а):Поичина в том что стопор не выходит из полуосевой шестерни.подрежь немного фланец ,чтобы он дальше вставлялся.0.5 мм думаю хватит.