Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vasso написал(а):1) сделать стропила по шаблону
2) подрезать свисающие концы досок по отвесу, по длине МЕНЬШЕ длины листа на 50-70мм
3) настелить поперечную обрешетку и подкровельную ветро-влагозащиту.
4) настелить железо ровно.
После чего можно к торцам стропильных досок прибить боковую и соорудить карниз.
ЗЫ: По нижнему фото: ветровая доска должна находится под первой волной железа, а не торчать как хер из расстегнутой ширинки...
AlexTDI написал(а):Вася, это PP20 профиль, а металлочерепица
arzy написал(а):профессия у меня совсем другая.
arzy написал(а):Я так понял вы между собой решили пообщаться, ничего дельного не услышал. Тему можно закрывать.
Aнoним написал(а):выставить листы по нижней кромке, а верхняя кривая закроется коньком
arzy написал(а):Если бы я брал за это деньги или хотя бы техникум строительный закончил, а так я это делал для себя, бесплатно, а профессия у меня совсем другая.
Vasso написал(а):Как называют людей, которые делают всё через жопу, здесь тоже все знают.
Начиная с того, что железо с волной высотой 20мм НЕ используют для кровли. В лучшем случае 8мм. А стропила подрезают ДО того, как настилать кровлю.
AlexTDI написал(а):Что за жесть, с волной 8мм?
Vasso написал(а):Да. Она не играет как гармошка, в отличие от 20ки. Брал себе на баню, когда она была дешевле металлочерепицы процентов на 30-35. Сейчас в цене сравнялись, уже смысла нет.
AlexTDI написал(а):Покажь фото
Vasso написал(а):Да. Она не играет как гармошка, в отличие от 20ки. Брал себе на баню, когда она была дешевле металлочерепицы процентов на 30-35. Сейчас в цене сравнялись, уже смысла нет.