Michail88
Просто заглянул
Приветствую всех.Сразу извеняюсь если что не так.Пишу первый раз.Изложу все по порядку.По дороге с работы рассыпается подшипник на помпе и от этого рвётся ремень генератора,я этого не заметил т.к разговаривал по тел.увидел только когда повалил пар из под капота.думал угрел.поменял помпу и ремень,завожу,а она никак.Мерею компрессию в первом 10,а в остальных по 12.Мерею давление в топливной (мало),меняю насос.Не заводится .Начинаю смотреть электрику,навернулся датчик холла.Завёл.И тут все у меня началось.Начали плавать обороты на хх с 800 до 600 рывками каждые 3сек.Читая разные форумы начал по тихоньку менять всякие мелочи.В Итоге за две недели заменил фарсунку,дпдз,лябду,рхх,катушку,мембрану в Монике,свечи,дтож,даже топливную магистраль поменял.Обнулял мозги,смотрел метки ГРМ,выставлял зажигание по метке.Все бестолку.Заводишь греешь,едешь все норм.Но стоит раз заглушить и все.Плавают обороты,рывки при езде,нажимаешь на газ сперва провал,потом рывок.Свечи черные (заливает),а когда заводишь ,то как будто ей не хватает,только с нажатием на педаль газа(это когда второй раз заводишь).Прошу "спасите,помогите)или я её сожгу