Как уменьшить шум в салоне

• Автор темы neVWa
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
neVWa

neVWa

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Как пересел на летние шины доставшиеся от прошлого хозяина в салоне стало очень шумно при движении ... Что же делать... очень не комфортно! :unsure:
Как можно уменьшить шум?

или резину поменять.....

D.Lus написал(а):
или резину поменять.....

Резина у меня такая 195/60 R14 но от протекторов 2 мм осталось, влияют ли лыссть покрышек на шум? Или может колёса спустить до нижнего предела?

Roms написал(а):
Шумо- и виброизоляция помогут. А Яндекс ответит, где купить и как сделать самому или кому деньги за это отдать. ;)

Ща поищем...

А бывает такое что например это сами шины жесткие поэтому шумные? А то у меня Continental Sport Contact - наверное жесткие..

neVWa написал(а):
D.Lus написал(а):
или резину поменять.....

Резина у меня такая 195/60 R14 но от протекторов 2 мм осталось, влияют ли лыссть покрышек на шум? Или может колёса спустить до нижнего предела?

195/60/14 это конечно хорошо,но речь идёт о марке ризины! :D Росава бриджу не родственник и разница по шуму(и всему остальному) очень большая

digital написал(а):
neVWa написал(а):
D.Lus написал(а):
или резину поменять.....

195/60/14 это конечно хорошо,но речь идёт о марке ризины! :D Росава бриджу не родственник и разница по шуму(и всему остальному) очень большая

не-не... не росава... Континенталь

neVWa написал(а):
digital написал(а):
neVWa написал(а):
D.Lus написал(а):
или резину поменять.....

не-не... не росава... Континенталь

У меня тоже шумноваты,но что поделаешь-спортивная резина-хош управляемоти?жертвуй комфортом!Ещё по сравнению с зимой скорости выросли!Меня чёто не попёрла спортивная резина!Возьму попозже чёнить попроще и будет тихо и мягко!Кстати 2мм уже желательно менять!

Протектор сильно потерт, поэтому резина жесткая и может шуметь.
Возможно еще неравномерный износ резины сильно влияет на шумность.
Еще могут подшипники свою лепту вносить и выхлопная система.

А пассат имеет хорошую штатную шумку.

ten70, после япошки тех же годов - - пассат словно без шумки :))

говорят что у B4 толще и тише. Ездил на таком пассажиром - субъективно так и есть. Заметил что впринципе шум весь от старых резинок ну и конечно уплотнителей стекол боковых.

Хотя конечно начинать надо с резины. Например новая кама 204 тише и мягче в пару раз чем б/у Nokia NRT 1 (ИМХО какашка полная)

Roms написал(а):
Шумо- и виброизоляция помогут. А Яндекс ответит, где купить и как сделать самому или кому деньги за это отдать. ;)

Рома, ты. кстати, уже начал обклеиваться ? :huh:
Напиши - чо как ? ;)

Ага, начал. :D Переднюю левую арку и пол слве спереди и везь зад от дивана. Греметь стало меньше. Надо еще двери заклеить, теперь от них больше шума стало идти.

Имеет смысл клеить только что-то типа вибропласта, т.к. шумка у немцев отличная, толстая.

Roms написал(а):

Чего-то я порылся.... нашел только материалы из которых можно сделать изоляцию... А как самому все делать? Чем клеить и куда? Может есть какие-нибудь ссылки?

neVWa написал(а):
Roms написал(а):

Чего-то я порылся.... нашел только материалы из которых можно сделать изоляцию... А как самому все делать? Чем клеить и куда? Может есть какие-нибудь ссылки?

Хорош парится!У тя мёртвая(почти-почти)резина!Купи новую и всё будет гутт! :LOL:

neVWa написал(а):

Если будешь клеить, то покупать мастичную (ее греть не надо) или битумную (нужен фен). Щас все шумки - самоклейки. Режь на кусочки, чтоб удобно было, да валиком металлическим разглаживай.

Кстати, у меня НОВАЯ резина шумит будь здоров. Ну вот так она сделана, Юнирояли все шумные. Тишина в резине - не главное.

neVWa написал(а):
Как пересел на летние шины доставшиеся от прошлого хозяина в салоне стало очень шумно при движении ... Что же делать... очень не комфортно! :unsure:
Как можно уменьшить шум?

музон погромче,и не стуков подвески и не шум резины неслышен! :D ;) ..

Roms написал(а):
Кстати, у меня НОВАЯ резина шумит будь здоров. Ну вот так она сделана, Юнирояли все шумные. Тишина в резине - не главное.

Ну каждому своё!Одним управляемость,другим комфорт,третьим тишинааааа!

Назад
Сверху Снизу