Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):или резину поменять.....
Roms написал(а):Шумо- и виброизоляция помогут. А Яндекс ответит, где купить и как сделать самому или кому деньги за это отдать.
D.Lus написал(а):или резину поменять.....
neVWa написал(а):D.Lus написал(а):или резину поменять.....
Резина у меня такая 195/60 R14 но от протекторов 2 мм осталось, влияют ли лыссть покрышек на шум? Или может колёса спустить до нижнего предела?
digital написал(а):neVWa написал(а):D.Lus написал(а):или резину поменять.....
Резина у меня такая 195/60 R14 но от протекторов 2 мм осталось, влияют ли лыссть покрышек на шум? Или может колёса спустить до нижнего предела?
195/60/14 это конечно хорошо,но речь идёт о марке ризины! Росава бриджу не родственник и разница по шуму(и всему остальному) очень большая
neVWa написал(а):digital написал(а):neVWa написал(а):D.Lus написал(а):или резину поменять.....
195/60/14 это конечно хорошо,но речь идёт о марке ризины! Росава бриджу не родственник и разница по шуму(и всему остальному) очень большая
не-не... не росава... Континенталь
Roms написал(а):Шумо- и виброизоляция помогут. А Яндекс ответит, где купить и как сделать самому или кому деньги за это отдать.
neVWa написал(а):Roms написал(а):Шумо- и виброизоляция помогут. А Яндекс ответит, где купить и как сделать самому или кому деньги за это отдать.
Чего-то я порылся.... нашел только материалы из которых можно сделать изоляцию... А как самому все делать? Чем клеить и куда? Может есть какие-нибудь ссылки?
neVWa написал(а):Чего-то я порылся.... нашел только материалы из которых можно сделать изоляцию... А как самому все делать? Чем клеить и куда? Может есть какие-нибудь ссылки?
neVWa написал(а):Как пересел на летние шины доставшиеся от прошлого хозяина в салоне стало очень шумно при движении ... Что же делать... очень не комфортно!
Как можно уменьшить шум?
Roms написал(а):Кстати, у меня НОВАЯ резина шумит будь здоров. Ну вот так она сделана, Юнирояли все шумные. Тишина в резине - не главное.