Как вытащить рулевую рейку на Джетте? Jetta 1990 ГУР

• Автор темы Ralphenzo
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Ralphenzo

Ralphenzo Corporation
Реакции
1
Город
Алматы, Казахстан
Авто
Volkswagen Jetta 1990 1.8 RV 105 л.с. Skoda Fabia 2002 1.4 16V AUB 101 л.с.
Подскажите, какая точная последовательность снятия рулевой рейки с ГУРом на Фольксвагене Джетте 1990 года, КПП механическая. Какие инструменты использовать? Только не отправляйте на ПОИСК. Там есть Пассаты, Гольфы 3, Венто... Есть в форуме сведения о вторых Гольфах, но с механической рейкой. А мне срочно нужен качественный материал. Заранее огромное спасибо.

самый правильный совет ,ехать в сервис, там знают последовательность снятия и установки ,самому сложно и муторно.

Совет делать в нашем городе - это самый плохой совет.

За две тысячи меняют.

Неужели никто и никогда не делал эту операцию на Джетее 2 или Гольфе 2 с гидроусилителем? И еще доп. вопрос: Совпадает, что скорее всего мне надо будет снимать КПП для работ по сцеплению, замены сальника заднего коленвала, замены сальников фланцев ШРУСа итд. Ну так вот: Благодаря тому, что не будет коробки, может, и не надо будет откручивать нижный болт подрамника? Ответьте те, кто точно знает. То, что вроде должен выйти без откручивания балки я и сам вижу. И еще вопрос: какой стоит ГУР? ZF или TRW? В чем отличия? Авто: Джетта 1990 1800 двиг. RV, КПП AUG 020, распределенный впрыск Digifant.

Я менял на гольф2. Мне пришлось открутить два если неошибаюсь болта крепления подвески. Отличия от простой рейки из-за лапок крепления. Н а гидро они в одном корпусе, а на простой скобы. Болты нижние на 19 если не ошибаюсь. Рейку ставил от 3 гольфа, пришлось поморочиться но пока уже как 1.5 года путём. Время уходит без опыта часа 4, а потом час-два. Если надо подробней напишу.
Удачи!

Спасибо, что хоть кто-то откликнулся. Чем больше подробностей - тем лучше. А какой год машины, какая стояла гидрорейка: ZF или TRW? Какой номер рейки, если куда-то переписал?

Назад
Сверху Снизу