BormanTurbo
Мастер советчик
Всем доброго времени суток. Мотор AGU. Машина Шкода Октавия. Примерно недели две назад заметил, что на ХХ (в режиме паркинг, либо в нейтрали) мотор ощутимо потряхивает. Вибрация сильнее ощущается после прогрева мотора и почему-то после агрессивной езды. Мотор не троит, обороты набирает хорошо, тянет хорошо, расход топлива адекватный. Стрелка тахометра стоит примерно на 950 +- 50 оборотов. Обороты практически не плавают. Диагностику пока не делал, хочу подождать пока закончится бензин, и заправить на другой заправке ( может дело в топливе). Какие еще могут быть варианты?
Второй вопрос попутно, при нажатии на педаль газа ( примерно на 1\3) машина едет как будто там мотор 1.3, далее если нажимать на газ резкий подхват и машина полетела. Может это ка кто связано с первой проблемой. На машине с АКПП не очень удобно так ездить....
Прошу сразу не кидать в меня помидорами, типа надо диагностику делать. Я ее конечно сделаю, но сначала хочу удостовериться, что дело не в топливе...
Второй вопрос попутно, при нажатии на педаль газа ( примерно на 1\3) машина едет как будто там мотор 1.3, далее если нажимать на газ резкий подхват и машина полетела. Может это ка кто связано с первой проблемой. На машине с АКПП не очень удобно так ездить....
Прошу сразу не кидать в меня помидорами, типа надо диагностику делать. Я ее конечно сделаю, но сначала хочу удостовериться, что дело не в топливе...