Aнoним Профессиональный советчик Сообщения 945 Реакции 12 Город Moscow Авто Skoda octavia 09.04.2018 #1 если тащить такое авто на жесткой сцепке каким пунктам пдд это противоречит, это ведь не будет считаться управлением я так понимаю максимум что могут вменить это 12.21 КоАП да и то не особо понятно как
если тащить такое авто на жесткой сцепке каким пунктам пдд это противоречит, это ведь не будет считаться управлением я так понимаю максимум что могут вменить это 12.21 КоАП да и то не особо понятно как
ignat Замполит команды форума Сообщения 23 761 Реакции 3 593 Авто - 09.04.2018 #2 Aнoним написал(а): если тащить такое авто на жесткой сцепке ..........это ведь не будет считаться управлением Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. прицеп тоже можно таскать без регистрации? Да и вообще, хоть холодильник цепляй на жёсткую сцепку и газуй с ним по МКАДу?
Aнoним написал(а): если тащить такое авто на жесткой сцепке ..........это ведь не будет считаться управлением Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. прицеп тоже можно таскать без регистрации? Да и вообще, хоть холодильник цепляй на жёсткую сцепку и газуй с ним по МКАДу?
Aнoним Профессиональный советчик Сообщения 945 Реакции 12 Город Moscow Авто Skoda octavia 09.04.2018 #3 ignat написал(а): Т.е. прицеп тоже можно таскать без регистрации? Да и вообще, хоть холодильник цепляй на жёсткую сцепку и газуй с ним по МКАДу? Нажмите, чтобы раскрыть... да я об этом тоже подумал, ванну там можно прицепить, и предупреждение или штраф 500р всего-то получается?
ignat написал(а): Т.е. прицеп тоже можно таскать без регистрации? Да и вообще, хоть холодильник цепляй на жёсткую сцепку и газуй с ним по МКАДу? Нажмите, чтобы раскрыть... да я об этом тоже подумал, ванну там можно прицепить, и предупреждение или штраф 500р всего-то получается?
Igonin Участник Сообщения 19 Реакции 0 Город Россия, Самара Авто нет 17.10.2018 #4 А по правилам ПДД управление термин как расшифровывается? От этого и надо плясать