павел31
Мастер советчик
пассат 5. коробка автомат.меняю двигатель на контрактный.подскажите как отделить двигатель от коробки?гидротрасформатор.какие нюансы .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
павел31 написал(а):пассат 5. коробка автомат.меняю двигатель на контрактный.подскажите как отделить двигатель от коробки?гидротрасформатор.какие нюансы .
Saulius написал(а):, надо зафиксировать бублик в корзине коробки, чтоб ни на миллиметр не сдвинулся.
павел31 написал(а):как это сделать.
павел31 написал(а):еще такой вопрос.начитал что в бублике масло меняют.так-ли это? если и меняется то объясните как вы меняете?не понимаю как оно туда изначально попадает.с завода или с коробки?
павел31 написал(а):если у меня снятый мотор.я могу снять бублик перевернут вылить с него масло?
павел31 написал(а):чтоб масло в коробке и бублике полностью поменять.
павел31 написал(а):не стоит трогать бублик.масло в коробке я уже менял ранее.в главной передаче отдельно надо менять или с коробки туда попадает?
павел31 написал(а):извиняюсь. не с лева?
Saulius написал(а):Отдельно из бублика без спец. насоса не откачаешь.
Saulius написал(а):Так то ВАГ пишет, что масло в коробку залито на весь срок службы B) , без надобности (ремонт) менять не надо.
Фил-2000 написал(а):Но было бы,
Но было бы желание!..
Можно и промыть, если есть время, и, опять же, желание...
Ну уж ты то, с имеющимся авторитетом, нахрена эту лажу втуляешь?!.. Ведь, не ровен час, и поверит кто!..
Раз в 60 тыс частичной подменой (сколько сольётся) - менять обязательно! Соотвественно, фильтр и прокладку картера - тоже новые ставить.