Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vaxa20 написал(а):Леха забей купи новый дешевле себе выйдет! Я когда свою купил он у меня не люфтил а болтался и пищал, там фтулки стоят типа бронзографитовые такое г, не могли подшипник качения поставить, а то клина даст закипишь как поровоз!
Vaxa20 написал(а):Ну если тебе легче станет в Нарофоминске мне предлогали зимой толи за 800-1000р китай соответственно! Но я бы себе такой не купил бы! Ориг как ни как 13 лет отпахал честно! Что нибудь покачественней надо брать что бы поставить и забыть!
osnvw написал(а):А я свой отревизировал, выражаясь языком электриков, следующим образом: снял с машины отковырнул заднюю крышку, там втулка сухая абсолютно - набил смазки для ШРУСОВ и закрыл. Поскольку сбить турбинку с движка не удалось - сделал так: надеясь на присутствие люфта в передней втулке поставил вентилятор на крыльчатку, налил до краев плстикового корпуса крыльчатки масла, типа веретенки, покрутил руками, перевернул, масло слил, сколько мог - вытер.Поставил на машину-все ОК.Скрип пропал, вращение легкое. Заодно проверил щетки и коллектор. ВСЕ!
_Freeman_ написал(а):У тебя с кондеем авто или без?
Тут отчет по замене радиатора на авто без кондея недавно выкладывали. Там мало что нужно скидывать. Ну радиатор, естественно, снять надо.
Хотя мне всю морду авто в свое время разбирали для замены вентилятора..