Климат
Участник
Где можно найти информацию какие жидкости мне заливать в авто? Рекомендованые и аналоги. Документация какая либо на машину отсутствует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Климат написал(а):Где можно найти информацию какие жидкости мне заливать в авто? Рекомендованые и аналоги. Документация какая либо на машину отсутствует.
Климат написал(а):В мануале нету ни слова что заливать.. Есть ещё где можно узнать?
Климат написал(а):В мануале нету ни слова что заливать..
ignat написал(а):На какой странице?
Admin написал(а):Не там искали, нужно было тут: https://vwts.ru/vw_polo3_6n_6kv.html
Климат написал(а):да там черт ногу сломит.
Климат написал(а):Хоть какое то решение в поисках аналогов жиж, это поискать водителя со стажем такой же машинки.
ignat написал(а):1. Сбор водителей таких и похожих машин - это этот форум.
Весь их опыт по эксплуатации, ремонту и обслиживанию свих машин собран и по разделам
распределён.
Но нет раздела под названием "Жидкости для поло-классик синего цвета".
2. Чтобы не искать водителя такой же машины и такого же цвета, надо немного разбираться
технически в автомобилях.
3. О каких жидкостях вообще идёт речь? Их всего-то: бен3ин, масло в мотор, масло в КПП, ОЖ,
жидкость в ГУР, "омывайка". С какими именно жидкостями возникли проблемы в выборе?
Климат написал(а):1. И все же на вопрос конкретики не нашлось. Отсылки "искать" , но и на том спасибо.
mve написал(а):В таком случае, покупка книги по ремонту и обслуживании данного авто очень поможет.
Климат написал(а):Хотел подобный раздел и найти
2. Технически я не разбираюсь. Поверхностно если только. Хоть и нексию свою ковырять умудряюсь.
3. Вообще искал на гур, аф, тж, коробка..
П. С. За машиной не следили. Была фактически брошена. Досталась почти даром. Просто хочется по человечески подлечить её, начав хотя-бы с жиж..
Климат написал(а):Может мимо будет пробегать обладатель такого же аппарата, потратит минутку и напишет что льет.