Более жесткая подвеска на VW Golf 2

• Автор темы Olegas
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

Olegas

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Хочу установить более жесткую подвеску на авту.
VW Golf 2 1.8 GU

Какие возможны варианты. Кроме KONI :)

если хочешь, могу продать спорт. пружины от 3-го гольфа

Пружины б/у?
Почем?

да, б/у, сейчас на них езжу, почем пока не думал, грин 100 наверное

Нет, спасмбо, б\у не хочу.
Да и потом к ним надо аммы подобрать чтобы эффект был а так ИМХО это бесполезно.

могу еще за 100 аммортизаторы отдать :)
а какая разница между новым и б/у в хорошем состоянии? к тому же за 100 грина ты новые спортивные пружины не купишь

Olegas написал(а):
Хочу установить более жесткую подвеску на авту.
VW Golf 2 1.8 GU

Какие возможны варианты. Кроме KONI :)

Актуально если гоняешь по трассе, а если по городу-есть ли смысл? У меня такой-же аппарат и подвеска жесткая, и резина 205/50R15 летняя. Честно говорю по городу ездить - автомобиль жалко. Это моё мнение, а там сам думай ;)

У меня стоят газовые Boge стойки. напару с завышеным давлением в летней резине (2.4 сзади и 2.3 спереди) дало потрясающий эффект - устойчивость повысилась существенно, особенно в виражах. Как-то это всё меня спасло от полёта в кювет на скорости в 150-160 (шёл в левом ряду по трассе (всего 3 ряда+обочина), с разворота выехал областной дурень и остался в левой полосе, на блиманья дальним не реалировал. Пришлось обходить его справа, так он в тот-же момент тоже решил перестроиться.... обошёл я его уже по крайней правой..... резина пищала от такого манёвра).

Комфорта, конечно, поуменьшилось чуток, но в планах 16 диски и спортивные пружины укороченые.
Для меня устойчивость важнее комфорта..... :)

:D Поставь с G3.Она (пружина длиньше см. на 5).Снимаеш родную,ставиш эту и ездииш как в товарном вагоне! ;).Цвет пружин оранж.серебр. серебр.Или оранж. серебр.

Назад
Сверху Снизу