katya.
Просто заглянул
Гольф 3 92г.в. В боковине кузова до фиксатора двери набирается вода и бежит оттуда. Не могу понять, откуда берется вода. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Michalytsch написал(а):Не совсем понял-резиновая гофра на проводку двери у Вас просто снята для фото или отсутствует как класс ?!
Два провода это от центрального замка.
Это течет с люка. 2 проводка как раз идут из дырки, где должен быть слив с люка. Доставай шланг из этой дырки и выводи его наружу.
Michalytsch Дата Feb 18 2018, 18:59
Люка нет.
WRH2E написал(а):Где трапеция и где место проблемы у автора ?
может дренажные отверстия забились, которые в районе трапеции дворников и салонного фильтра? у меня как-то там озеро плескалось после обильного дождя
Хочу просверлить два отверстия снизу, чтобы вода вытекала.
katya. написал(а):Проблема не решена. Воду приходится пока что отсасывать. Жестянщики, может кто в курсе: место, обведенное красным и порог внутри является единым целым? или где-то есть перегородки? Хочу просверлить два отверстия снизу, чтобы вода вытекала. Но, повторюсь, вдруг там есть перегородки. Сверлить хочу там где обведено красным, в самом низу
mve написал(а):Дверь надо проинспектировать.
Внизу двери 4 сливных отверстия. Они забиты г....рязью.
Дверь надо проинспектировать.
Один говорит дверь, другий - люк. Ох, беда-беда.
ignat написал(а):Один говорит дверь, другий - люк. Ох, беда-беда.
mve написал(а):Да-да. Забиты сливы люка.
Michalytsch написал(а):Так у автора люка в авто НЕТ !!!