AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Задаю вопрос в профильной теме:
Вопрос знатокам, сколько времени нужно чтобы поменять все резинки в задней подвеске, ну заодно и в передней в рычагах
Как бы давно думал это сделать, но отпугивает тот факт что работа может затянуться более чем на день, полтора
Все что имеется, 2 руки и гаечные ключи.
Мой прикид по расходам:
Там нужны тока резинки, никаких рычагов не надо.
поэтому и спрашиваю сколько времени обычно занимает, ну может еще какие болты понадобятся.
тяги стабилизатора ХЗ ?
Подвеска работает, ничего не стучит, люфта нет , но и былой собраности нет+ задний мост стал хуже подруливать, точнее он подруливает как то неоднрозначно.
Может виной тому не штатные колеса 195/65/15 но других зимних у меня нет, да и покупать не хочется.
Я прикинул при самостоятельной замене бюджет всех резинок 90евро-100евро
Шаровые 2*25е
рулевые концы 2*25е
тяги переднего стабилизатора 2*18евро.
Колесные подшипники 4*40евро
задние пружины 2*30 евро
задние колодки 35евро
щетки оригинал 30евро
Развал схожение 40евро
Это взяты максимальные цены:
Итого : 560евро
С учетом того что это гольф цена конечно космос.
но ну use_search.gif жно чтобы 2 года машина ездила
По времени:
По времени разборка всего сразу 4-6часов, замена всех резинок 4 часа , замена подшипников передних 2* час сборка с заменой необходимого 6часов.
итого: 16 часов это же 2 дня работы mad.gif
Вопрос знатокам, сколько времени нужно чтобы поменять все резинки в задней подвеске, ну заодно и в передней в рычагах
Как бы давно думал это сделать, но отпугивает тот факт что работа может затянуться более чем на день, полтора
Все что имеется, 2 руки и гаечные ключи.
Мой прикид по расходам:
Там нужны тока резинки, никаких рычагов не надо.
поэтому и спрашиваю сколько времени обычно занимает, ну может еще какие болты понадобятся.
тяги стабилизатора ХЗ ?
Подвеска работает, ничего не стучит, люфта нет , но и былой собраности нет+ задний мост стал хуже подруливать, точнее он подруливает как то неоднрозначно.
Может виной тому не штатные колеса 195/65/15 но других зимних у меня нет, да и покупать не хочется.
Я прикинул при самостоятельной замене бюджет всех резинок 90евро-100евро
Шаровые 2*25е
рулевые концы 2*25е
тяги переднего стабилизатора 2*18евро.
Колесные подшипники 4*40евро
задние пружины 2*30 евро
задние колодки 35евро
щетки оригинал 30евро
Развал схожение 40евро
Это взяты максимальные цены:
Итого : 560евро
С учетом того что это гольф цена конечно космос.
но ну use_search.gif жно чтобы 2 года машина ездила
По времени:
По времени разборка всего сразу 4-6часов, замена всех резинок 4 часа , замена подшипников передних 2* час сборка с заменой необходимого 6часов.
итого: 16 часов это же 2 дня работы mad.gif