Какие форматы должны поддерживаться родным CD?

• Автор темы umka
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
umka

umka

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
Octavia A5 1.8TSI CDAB 2012
Не знаю, как лучше объяснить - штатно стоит Beta-V с CD над ней (не знаю как это правильно называется - СD-rom что ли), так вот слышал - что диски не всех типов поддерживаются и работают корректно (например CD-R,RW ), вопрос - так ли это на самом деле, и если у меня СD вышел из строя реально ли найти его на разборках? Надоело одно радио слушать.. :(

Моменяй магу и не парься. Ставь сразу с МП3.

Меня этот вполне устраивает - работали бы ещё диски - было бы замечательно..

Это скорее всего СД-чейнджер. Он у тебя на один диск или на несколько? Найди чейнджер который вместо этого встанет. Я так полагаю у тебя там штатное место как для магнитолы?

Когда снял - никакого накопителя внутри нету, т.е. только на один диск..Место - да, такое же как под магнитолу..

По идее твоя мага должна уметь управлять СД-чейнджером. Вытаскивай этот сд-ром и втыкай чейнджер. хотя меня может спецы поправят.

Секи тему:

Примечание
Магнитола "Beta V" имеет функцию управления CD чейнджером. К ней можно подключить штатный чейнджер или, через интерфейсный адаптер, 6-ти дисковые чейнджеры ALPINE (CHM-S630/634), 5-ти и 10-ти дисковые чейнджеры BLAUPUNKT или 6-ти и 10-ти дисковые чейнджеры SONY (CD или MD). Более подробно об интерфейсных адаптерах можно прочитать здесь, а ознакомиться со стоимостью и совместимостью адаптеров можно по данной ссылке.
Выпускалась приблизительно с 1998 г.
Бывает два типа магнитол: с зеленой подсветкой дисплея и с синей.

Линк:
http://www.erta.ru/base/vw/beta5.shtml

Твоя?

да, моя, спасибо за консультацию..осталось разобраться - где такие штуки найти - и започем

Эх, я сам тачкой меньше месяца всего владею, а уже помогаю :)

Незачто :) :) :)

какие штуки? чейнджеры?

ну тут уж ни чем не поможешь :)

mikika написал(а):

Кстати, если ставить чейнджер - то видно будет снаружи, т.к. вид он имеет другой совершенно, нежели у меня родной... больше привлекать внимание будет.. :(

Кстати этот СД называется CD-Spieler - это разве чейнджер?

Эт точно

Я вот сам думаю, может из старой альфы сделать заглушку на мою альпину, чтоб даже не видно было что нормальная мага стоит :)

umka написал(а):
mikika написал(а):

Кстати, если ставить чейнджер - то видно будет снаружи, т.к. вид он имеет другой совершенно, нежели у меня родной... больше привлекать внимание будет.. :(

Кстати этот СД называется CD-Spieler - это разве чейнджер?

х.з. я немецкого не знаю. попробуй транслейт.ру

Хто тут ищет интерфейсы с переходниками?! :D Я тут! :)

Умка, передаю тебя в руки спеца :)

для Фольксваген Гольф 4 требуется интерфейс Alpine KCE-859B. Стоит 69 баксов. У нас сейчас есть

Eu-Jinn написал(а):
Хто тут ищет интерфейсы с переходниками?!  :D  Я тут! :)

Да пока серьезно никто не ищет - почву зондирую..
Это цена только за переходник, так?

Назад
Сверху Снизу