borborka
Участник
Помогите!!! Рассохся уплотнитель под антенной на крыше гольф4 2000г! Теперь не будет ли вода поступать в салон? Заказал новый! А можно ли новый уплотнитель одеть через верх не разбирая антенну? Заранее большое спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
borborka написал(а):Помогите!!! Рассохся уплотнитель под антенной на крыше гольф4 2000г! Теперь не будет ли вода поступать в салон? Заказал новый! А можно ли новый уплотнитель одеть через верх не разбирая антенну? Заранее большое спасибо!!!
borborka написал(а):Большое СПАСИБО!!! Извините за нескромный вопрос? А что такое Презик? Иещё? А разве нет уплотнения внизу между гайкой и корпусом? Спасибо!!!
borborka написал(а):Большое СПАСИБО!!! Извините за нескромный вопрос? А что такое Презик? Иещё? А разве нет уплотнения внизу между гайкой и корпусом? Спасибо!!!
Saulius написал(а):Ну вы, мужики блин, даёте. Если бы советы от вас так лились, как эти поясьнения .
borborka написал(а):Помогите!!! Рассохся уплотнитель под антенной на крыше гольф4 2000г! Теперь не будет ли вода поступать в салон? Заказал новый! А можно ли новый уплотнитель одеть через верх не разбирая антенну? Заранее большое спасибо!!!
MSTRKRFT написал(а):Снимаешь планку сверху проема багажника, отгибаешь потолок, откручиваешь гайку и все.
Но правда может потребоваться еще задние боковые обшивки отстегнуть, не помню
borborka написал(а):Спасибо за подсказку!!! Заказал и надо ждать 3 месяца.А не надо было заморочки делать такие! Купить в Баухаузе любую подходящую сантехническую резину и самому вырезать и всё! И одеть через верх антенны. Я думаю получилось бы?
borborka написал(а):Спасибо за подсказку!!! Заказал и надо ждать 3 месяца.А не надо было заморочки делать такие! Купить в Баухаузе любую подходящую сантехническую резину и самому вырезать и всё! И одеть через верх антенны. Я думаю получилось бы?