Подскажите переодически глючит Реле 410 № 6N0906383 .
В магазах предлагают замену 6N0906383 В-подойдёт?(у меня двигл.AJH)
ARH Есть ссылка-где что подпаяли?
Попробую разобрать своё реле и что то исправить.Только-вот что?Реле уже снимал-разбирал и чистил контакты.Непомогло. sad.gif
Стартер крутит,но двигл. не схватывает.Если снизу пошевелить провода у реле(папа-мама уже проверены), то вкл.бензонасос и авто заводится.
Ещё один признак не исправности-вполнакала горит сигнал откр. водительской двери.
Если у кого есть такое реле-с удовольствием обменяю на ден.знаки. smile.gif
С Уважением.
Очень поздно заметил письмо и пост, сорри
Да-да, эти же симптомы, те же ошибки, только лампочка открытой двери не горела
посмотрел эдьзу, только после ноября 98 года стали ставить такое "высокотехнологичное" реле, как у меня, которое включает насос при открытии двери водителя, отключает его при срабатывании подушек (предположительно по схеме) , раньше ставили обычное 4х контактное.
Вот это реле 410?:
Вот что я пропаивал:
фото не очень получилось, стрелкой указал, там грубо говоря вокруг ножки было кольцо пустоты (непропай) - невооруженным взглядом увидишь.
И в моем примере отвалился +, а в твоем, судя по горению вполнакала "открытия двери водителя" отвалился минус. Разберешь релюшку - увидишь сразу, никаких тут навыков электронщика- диагноста не надо.
И еще, по разводке эта релюшка легко меняется на любую самую простую 4х контактную, с небольшой потерей функциональности: 1. качать насос будет всегда при включенном зажигании, но не заведенном двигателе (эта качает пару секунд), 2. не будет срабатывать насос от открытия двери. 3. Насос не остановится при срабатывании подушек.