doktorbob
Завсегдатай
Добрый день wv golf 3 двигатель ABS. Сработался шкив гура. Подскажите мне нужен ремень на 5-10 мм короче родного. Напишите кто знает данные ремня(который короче). Заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
doktorbob написал(а):Сработался шкив гура. Подскажите мне нужен ремень на 5-10 мм короче родного.
doktorbob написал(а):Добрый день wv golf 3 двигатель ABS. Сработался шкив гура. Подскажите мне нужен ремень на 5-10 мм короче родного. Напишите кто знает данные ремня(который короче). Заранее спасибо.
Математику в школе прогулял что ли.Подскажите мне нужен ремень на 5-10 мм короче родного. Напишите кто знает данные ремня(который короче). Заранее спасибо.
Поменяй шкив.Подскажите размер ремня ГУРа, какой должен быть? Стоит 10х688 и тянуть уже некуда.
Так 10х688 это правильный размер?Поменяй шкив.
От ОКИ длина 750 - 825. Вряд ли он мне подойдет.я от оки поставил
А как я тебе скажу?... Никаких данных о моторе ты не опубликовал. 1,8 моно в подписи - это ни о чем. Могу предположить по году, что ABS, но, это будет только предположение, в том годе не только ABS был...Так 10х688 это правильный размер?
Я фото приложил специально, т.к. есть варианты совместно с помпой, кондиционером и т.д. Самый короткий получается 11,5 х 685.А как я тебе скажу?... Никаких данных о моторе ты не опубликовал. 1,8 моно в подписи - это ни о чем. Могу предположить по году, что ABS, но, это будет только предположение, в том годе не только ABS был...
Ну так его и ставь,у тебя получается узкий стоит вот он и буксует.Я фото приложил специально, т.к. есть варианты совместно с помпой, кондиционером и т.д. Самый короткий получается 11,5 х 685.
Ничего он не короткий,у меня такой же стоит.Я фото приложил специально, т.к. есть варианты совместно с помпой, кондиционером и т.д. Самый короткий получается 11,5 х 685.