где бы взять морду для JVC KD-SH909R? или поможите советом в выборе головы

• Автор темы huemoe
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
huemoe

huemoe

бывший носко'вод
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Audi A6 Avant, BDV, 2003
собсна, по той или иной причине, толи потерял, толи сперли, я остался без панели для магнитоллы JVC KD-SH909R... :( не подскажите, господа, где можно нарыть ее?

и второй вопрос: какую голову взять? цена вапроса, в пределах 9000 р. но помимо предложений хотелось бы узнать почему вам симпанизирует та или иная модель.
ЗЫ: тока чтоб зеленым ничо на панеле не светилось. :blum:

Морду ищи на Митьке или в Царицыно
Со своей стороны порекомендую Алп 9854R: хороший звук даже без внешнего усилителя, 3 линейных выхода, широкие функциональные возможности, возможность управления со штатных кнопок на руле через опциональные переходник и интерфейс

:LOL: :LOL: Жека ты побольше отдыхай от работы! А то даже в ответах умудряешься впихнуть рекламу :ph34r:

а что скажите про Pioneer DEH-P70BT (тот, что с ГолубымЗубом) ?

huemoe написал(а):
собсна, по той или иной причине, толи потерял, толи сперли, я остался без панели для магнитоллы JVC KD-SH909R... :( не подскажите, господа, где можно нарыть ее?

и второй вопрос: какую голову взять? цена вапроса, в пределах 9000 р. но помимо предложений хотелось бы узнать почему вам симпанизирует та или иная модель.

Привет !

У меня есть панель от этого аппарата, пару месяцев назад блок умер ...
Можно ли купить его у тебя ?

2 huemoe не жди от ЭТОГО нормального звука

2 Eu-Jinn а я и не жду... просто выкладывать на новую пока в мои планы не входит ((( кстати, а что ты скажешь про такой вот аппарат -> Alpine CDA-9812RB

2 fianit думаю что в течении месеца - двух продовать блок не буду. т.к. за неимением денег на лучшее, будем покупать панель(

Отличный аппарат!

huemoe написал(а):

Привет, еще раз !

Коли Магомед не идет к горе, тогда гора идет к Магомеду:)
Чую блок буду искать еще лет 300 ...
Почем купишь морду для JVC ?

huemoe написал(а):
2 Eu-Jinn а я и не жду... просто выкладывать на новую пока в мои планы не входит ((( кстати, а что ты скажешь про такой вот аппарат -> Alpine CDA-9812RB

Я тоже скажу. Мой аппарат, почти год с ним езжу. Ха-ра-шо! B)
Брал б/у-шным, по объяве. Ни разу не пожалел.
Настоятельно рекомендую. Или из 983х серии, типа 33 или 35. Тоже достойнейшие гвардейцы.

Назад
Сверху Снизу