Dyadya_vanya91
Участник
Всем доброго времени суток! Я начинающий водитель (с лета), машины никогда не ремонтировал. но так как я склонен к самообучению с лета я везде побывал в этом пассате: менял сальники на рулевой рейке, менял сцепление, пыльники, сальники и многое другое. Просто будучи зеленым в этих делах, неправильно выбрал машину(.
И вот наконец заметил что задние суппорта вообще заклинили, а два передних сильно зажимают. Огромный расход, это при том что валюмметр в норме, лямд новый, зажигание в норме.
Почистив все, перебрав и поставив суппорта, принялся прокачивать тормоза. Воздух весь выгнал, педаль накачивается отлично. Но проблема в том что не спускается обратно, а колеса стоят почти намертво (не проворачиваются). Из догадок разве что Ваокумник???
Помогите пожалуйста, в этой проблеме. машина уже третий день на пеньках)
И вот наконец заметил что задние суппорта вообще заклинили, а два передних сильно зажимают. Огромный расход, это при том что валюмметр в норме, лямд новый, зажигание в норме.
Почистив все, перебрав и поставив суппорта, принялся прокачивать тормоза. Воздух весь выгнал, педаль накачивается отлично. Но проблема в том что не спускается обратно, а колеса стоят почти намертво (не проворачиваются). Из догадок разве что Ваокумник???
Помогите пожалуйста, в этой проблеме. машина уже третий день на пеньках)