sergeismd
Просто заглянул
Всех приветствую! В общем не гаснет ближний свет фар ( односекционки лампа Н4 ) при включении дальнего и это меня не тревожило до установки разгрузочных реле, на днях решил поставить реле и за одним перемотал всю проводку в новую хэбэ изоленту из под расширительного бочка ( колхоза с штатной проводкой под капотом НЕТ не считая мои реле))).
В БРП стоит только одна перемычка (3-4 контакты) на ПТФ которые работают, перемычки на дальний + ближний (2-6контакты) нет но они все равно горят , позже нагуглил такое что машина у меня GT и на ней до аварии могли стоять 2х секционки а на сколько я понял на 2х секционках ближний не гаснет, Подскажите что и как , машина 1992 гольф GT special 1.8abs. Спасибо

В БРП стоит только одна перемычка (3-4 контакты) на ПТФ которые работают, перемычки на дальний + ближний (2-6контакты) нет но они все равно горят , позже нагуглил такое что машина у меня GT и на ней до аварии могли стоять 2х секционки а на сколько я понял на 2х секционках ближний не гаснет, Подскажите что и как , машина 1992 гольф GT special 1.8abs. Спасибо