Полировка своими руками. Как делать - подскажите

• Автор темы AJIeLLIKA
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

AJIeLLIKA

Бывший гольфовод
Реакции
1
Город
Москва
Авто
Audi TT
Есть желание самому отполировать кухзов. Мне нужно сделать Абразивную восстановительную полировку. мелкие царапины, потеки лака после покраски, восстановление старого лака сделать. какую машинку посоветуете купить и сколько стоит? какие пасты лучше купить и как и в какой последовательности все надо делать. какие меры предосторожности надо предпринять?

Самостоятельно машинкой без опыта, думаю это опасно делать, потомучто кроме подтеков можно вообще весь лак содрать, в ручную очень муторно....

Блин, ну прямо на этой-же странице писали.

меховой диск + УПМ-машинка. не в коем случае не бери эксцентриковую - полная лажа. Паста - 3М-овская финишная. подтеки убираем водостойкой наждачной бумагой P2000-2500.

удачи:)

ну вообще где продают краску обычно все есть. можно на кожуховке.

хммм. по 1000 р. желание самому делать пропадает тогда. за 4000 можно в сервисе это сделать специальном. :blink:

Подскажите где хорошо полируют машинку и сколько это стоит.

если в яндексе ввести ХИМЧИСТКА САЛОНА то первые пять сервисов будут по 4500 предлагать. случайно нашел когда искал химчистку. :)

To AJIeLLIKA: Так 4500 это дорого или нормальная цена? :huh:

Я как понял это вообще халява. чесслово. в одно сервисе предложили за 7000 рублей а в другом вообще аху и ели :) за 10000.

мне в одном сервисе предлагали отполировать гольф 2 за 400 баксов :D

скажу одно, ЗАПАРНО ЭТО, ВРУЧНУЮ,
Зато как блестит.......после этого B) B) B)

А кто нить занимался восстановлением лакового покрытия. У меня в некоторых местах облетел зараза :mad: Можно местами лаком покрывать, либо всю машину целиком. :huh: Или может полировка поможет???

Назад
Сверху Снизу