GEMO
Дастиш фантастиш
Имеются определенные проблемы с одним из электроприводов (7N0 827 851 G IIT). А точнее значительный горизонтальный люфт при проверке в открытом положении. На втором приводе люфта нет. Во время движения на открытие примерно в середине процесса происходит небольшое как бы передергивание крышки багажника в сопровождающееся негромкими но весьма неприятными и явно нехарактерными для нормальной работы звуками. Процесс на закрытие без видимых и слышимых замечаний. В интернетах нашей страны, а так же за рубежом не смог найти хоть какой нибудь информации по обслуживанию или ремонту подобных деталей. При этом я прекрасно представляю себе, чем все закончится. Только не знаю когда. В один прекрасный момент в результате этого люфта в приводе чего нибудь закусит и крышка остановится в каком нибудь положении. Подскажите, это однозначно подготовка к разминанию лопатника, или у кого нибудь есть положительный опыт ремонта или какие нибудь мысли по этому поводу? Буду признателен любой информации или просто совету.