Лобовое стекло - поцарапано Раздражает

Ventolet

Ventolet

Пелотинец Вентоподобный
Реакции
0
Город
None
Всем привет!
недавно на лобовом стекле после большой грязи, появились царапины от дворников, и в самом подлом месте-на уровне глаз:-( ездить неудобно, приходиться подимацца или наоборот под руль залазить чтоб не через нее подлую смотреть :blink:
Есть ли какие средства чтобы отполировать или затереть? не менять же лобовик :(

ну че, неужели никто стекла не царапал?
че лобовик новый брать? :ph34r:
чем затереть мона??? :blink:

узнай про полировку - делает ли кто...
и смени щетки на нормальные...
я на предыдущем лобовом тоже поцарапал...неприятно...сейчас только за хорошие щетки..

да я их уже сменил, тока вот позднавато :-(
заежжал на полировку кузова - там отказали куда идти тоже не знают
ты на своей как нить царапины выводил или машину/стекло менял? :D

ПОсмотри тут позвони и узнай что скажут. www.star-liga.ru Это не реклама. сам туда собираюсь ехать фарку ремонтировать.

В Калининграде восстанавливают заводскую прозрачность стекла.

Бабки появяться сразу рвану туда, а то ночью слепят эти мелкие гадкие царапинки................ :LOL:

AJIeLLIKA написал(а):
ПОсмотри тут позвони и узнай что скажут. www.star-liga.ru  Это не реклама. сам туда собираюсь ехать фарку ремонтировать.

ага спасибо за инфу, тока ехать очень далеко иззо царапины :(
я думал продаеццо че нить такое в магазине чтобы мона было самому замастерить :LOL:

Roms написал(а):
Замена как бы дешевле полировки не вышла. Уже обсуждали эту тему.

это ты кому???
ты про замену лобовика или фары? дешевле чего? :huh:

romansv написал(а):

Бабки появяться сразу рвану туда, а то ночью слепят эти мелкие гадкие царапинки................ :LOL:

А где конкретно?

RomikB написал(а):
romansv написал(а):

А где конкретно?

Рядом с площадью Василевского, на ул невского в самом начале после перекрестка поворот на право, телефона там нет.....

Если поедешь отпишись о результатах!

может скажите по чём авто в калиниграде???...
кстати с лобовухой таже фигня - дворник пацарапал... думаю надо лобовуху менять. :D

Sinii написал(а):
может скажите по чём авто в калиниграде???...
кстати с лобовухой таже фигня - дворник пацарапал... думаю надо лобовуху менять. :D

тебе какие?

romansv написал(а):

кстати, какие цены на восстановление прозрачности и удаление царапин?
и лобовуха скока стоит ваще? дума. лобовое где то в районе $100?

Ventolet написал(а):
romansv написал(а):

Около 1200 рублей на восстановление - не дорого првда.

Новое лобовое стекло на Фольксваген Пассат Б3 стоит 2200 рублей с установкой!!!

romansv написал(а):
Ventolet написал(а):
romansv написал(а):

Около 1200 рублей на восстановление - не дорого првда.

Новое лобовое стекло на Фольксваген Пассат Б3 стоит 2200 рублей с установкой!!!

Ни гуя себе... :blink: :blink: :blink:, это у вас такие цены??? Я на сврём менл в МОБИСКАРЕ, так 5000 руб. отдал с установкой. Как прочитал, сразу жабина душить начала, блин... :( :unsure: :blink:

Стекла не полируются, даже если пробовать это делать неизбежно появятся искажения, которые могут быть весьма неприятны особенно в ночное время. Лобовое (ветровое) стекло, как для многих это наверное будет удивительно - расходник, т.к. со временем мутнеет от регулярного воздействия щеток, да и просто от частиц пыли и мелкого песка. В Европе замена стекла по этой причине для авто с хорошим пробегом обычное дело, а у нас почему-то считается, что оно на всю жизнь автомобиля.

ROZARION написал(а):
Ни гуя себе... :blink: :blink: :blink:, это у вас такие цены??? Я на сврём менл в МОБИСКАРЕ, так 5000 руб. отдал с установкой. Как прочитал, сразу жабина душить начала, блин... :( :unsure: :blink:

Можно найти стекло по дешевле!!!

Мой родственник после переворота своего пассата стекло поставил себе за 2000 рублей (новое)........2200 это средняя цена, но можно и за 5 тыс. купить!

Atlantspb написал(а):
Стекла не полируются, даже если пробовать это делать неизбежно появятся искажения, которые могут быть весьма неприятны особенно в ночное время. Лобовое (ветровое) стекло, как для многих это наверное будет удивительно - расходник, т.к. со временем мутнеет от регулярного воздействия щеток, да и просто от частиц пыли и мелкого песка. В Европе замена стекла по этой причине для авто с хорошим пробегом обычное дело, а у нас почему-то считается, что оно на всю жизнь автомобиля.

Полностью согласен !!! Скорее всего определенная мутность будет присутствовать!!!

Назад
Сверху Снизу