Николай333
Постоянный участник
Помогите по видео определить погнут ли привод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Николай333 написал(а):Я балансировал резину 100500 раз. Колёса перекидывал (с этого и начал). Купил новые диски и резину. Подвеска вся в идеале. Заменил подушки двигателя(оригинал). Заменил внутренние шрусы. Толку ноль. Вот начал думать на саму палку привода. Что ещё может быть? Вибрация начинается от 90-100 км/ч и почти до конца ( от 160 становится меньше). Вибрация исключительно в кузов. И что интересно: к примеру едешь 110 вибрация аж торпеда скачет, небольшой поворот и она стихает затем опять. Я уже так тысяч 20 проехал, аж бесит.
Николай333 написал(а):...По дискам написал же поменял на новые стальные, оригинал...
Николай333 написал(а):Я балансировал резину 100500 раз. Колёса перекидывал (с этого и начал). Купил новые диски и резину. Подвеска вся в идеале....
Николай333 написал(а):Кто-нибудь может реально помочь советом? На видео не сильно видно, но вал реально на 2-3мм. ходит элепсом. Какие вообще допуски?
konik-75 написал(а):Внутренний шрус смотри.
Николай333 написал(а):Кто-нибудь может реально помочь советом? На видео не сильно видно, но вал реально на 2-3мм. ходит элепсом. Какие вообще допуски?
Corporation написал(а):На видео плохо видно - надо было грязь стереть со всего привода. Но на сколько я могу разобрать, привод битый. Не поленитесь, возьмите линейку, уприте ее куда-нибудь и одновременно в привод, привод при этом должен вращаться. Сразу почувствуете бьет ли в линейку. Если там будет 1,5-2 и более мм боя - палку под замену адназначна.
Николай333 написал(а):Я прикладывал линейку там 2-3 мм. точно есть биение. Я даже было обрадовался что нашёл причину вибрации. У меня есть ещё одно авто, новая Рено Кангу. Я решил сравнить как у неё вал крутиться. И офигел просто, там вал вообще в разные стороны мм. на 5 болтается, но вибрации там нет совсем. Так что не знаю что и думать уже.
Новый вал стоит около 36руб. так что не дёшево просто так менять.
ДТП на авто не было 100500%.
Сейчас поставлю на новые диски новую зимнюю резину. Если это не поможет буду менять вал.