Мойка кузова ручная и бесконтактная

• Автор темы miron
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
miron

miron

студент
Реакции
0
Город
Москва
Авто
гольф 4
Здрасте ! вот и весна и уже как-то не хочтеся отдавать по 200р за мойку ..

Машине 6ть лет и этих микро царапин дофига ..машина куплена год назад и я не знаю как мыл ее тот хозяин ! Вопрос насколько все же плоха мойка губкой и так ли страшны эти чатсички песка которые я буду растирать по пов-ти машины! купить хорошую палировочку и после мытья каждый раз ....

есть вариант конечно отдать за палировку машинкой 200$ и потом мыть ее постоянно бесконтактной ..

КОРОЧЕ говоря МУЖИКИ кто как МОЕТ ???

попробуй найти подешевле мойку. если бесконтактная то я моюсь (без ковриков) 150 р. (хотя ручная тоже стока стоит). а еще лучше в такую то погоду в выходной день взяв пиФка помыть самому все как следует. потом (предварительно купив полирольку) отполировать самому все и будет счастье. :)

всегда моем машину на ручной мойке. 140 р. с ковриками, плюс протирка порогов, дверных проемов. очень нравица. а бесконтактная вроде более агрессивна к лкп, особенно если есть сколы и царапины.

Лучше всего машина вымыта тогда, когда ты мыл ее сам. :D Факт!
Насчет полирольки тоже абсолютно правильно! От себя могу добавить: на днях захватил на кассе на заправке средство Bumper Grey, для восстановления первоначального вида бамперов и иных внешних элементов пластиковой отделки. Взял просто так, не думал, что за полтинник, м.б. что-т стоящее...бампера реально как новые!

Лучше всего машина вымыта тогда, когда ты мыл ее сам.  Факт!
поддерживаю, моешь, а потом прям душа радуется как все блестит :love:

мою на ручной мойке за 150 руб, моют очень хорошо, даже антенку на крыше отмывают от грязи :rolleyes: на днях мыл безконтактной мойкой (находится на Осташковском ш. рядом с въездом на МКАД) т.к. везде были большие очереди, помыли очень плохо, пришлось ходить и показывать на грязь на бамперах и на дисках. причем мне заявили что грязь с дисков не отмывается и что ее надо оттирать и что безконтакная мойка такую грязь не берет (обычная пыль с дороги, тоже самое что и на кузове), я был в шоке. :mad: в итоге все отмыли, содрали 200 руб, больше туда ни ногой.
мое мнение нах эту безконтактную мойку, дорого, а понту ноль, лучше на этот полтийник пивка попить :D

Назад
Сверху Снизу