sava082
Участник
Всем привет. Выручайте. Поменял двигатель. Менял не сам, а в гаражном "сервисе" (т.к. живу в провинции и с профсервисами проблема). Так вот, после того как я забрал машину и поездил 3-4 часа она у меня заглохла прямо на ходу.(сел напрочь аккумклятор) Я одолжил у знакомого другой АКБ, а свой поставил на зарядку. На чужом я проездил минут 30-40 (доехал до дачи, оставил машину на ночь и там же поставил свой на зарядку). На следующий день с утра я сразу поставил свой заряженный аккумулятор, машина нормально завелась и я без проблем доехал до дома.(по пути заехал к знакомому и отдал ему его акум). машину оставил возле дома. Через 4-5 часов хотел открыть машину, но брелок она не реагировала, открыл с ключа, включил зажигание - мертвее мёртвого.Позвонил знакомому у которого брал акум, и оказалось, что он тоже посажен напрочь. Подскажите, что может быть за проблема. Может ли быть такое, что при замене двигателя что-то не досоеденили или какой-то разъем не довоткнули или наоборот что-то оторвали? Можно ли это выявить через диагностику. Извините за содержание, но пытался более подробнее все расписать. Не пинайте если не сюда. Заранее спасибо. Passat b5 1.6 AHL