!! термопластовые пыльники ШРУСа

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    шрус
quantum

quantum

все на тальке
Реакции
835
Город
Россия, Курск
Авто
VW Passat B-3, B4 2E АКПП, Toyota Previa 93г/в 2.4 132нр, SGV 2.5 V6 144нр 01г-были, Соната ТАГАЗ 2.0 на ручке кожа, клима, SGV 2G 2.0 на полном фарше
народ помогите-вот поставил себе термопластовые пыльники ШРУСов а из под них погнало смазку
так вот
-то-ли я плохо обтянул хомуты,тогда как их обтянуть хорошо?
-то-ли я туда смазки много набил и просто лишнюю выдавило?
-то-ли их как то нагревать надо чтоб хорошо сели?

Нагревать ничего не нужно. Скорее плохая затяжка, возможно что и смазки было многовато.

так вот в том то и дело-как его хорошо затянуть? это же не резиновый пылник на котором когда зажимаешь хомут немного сжимается и сам пыльник за счет чего достигается хорошее уплотнение, а здесь сжиматься некуда.
да и зажимал вроде хорошо, даже ручки кусачек гнутся

может размерчик нет тот или как иногда бывает брак. у меня стоят такие. причем один снимали и потом ставили обрано, зажимали как обычно. ничего не гонит из под него.

Скорей всего размерчик не тот. Как они на шруз налазили? Должны плотненко сесть. Затягивал обыкновенными хомутами под кусачики зажимались. Попробуй хомут перекинуть на одну дирку больше. Я такие когдато на гольфа ставил. Отлично ходили.Никаких вопросов

........туда смазки много набил и просто лишнюю выдавило!!!!

Dimas написал(а):
Скорей всего размерчик не тот. Как они на шруз налазили? Должны плотненко сесть. Затягивал обыкновенными хомутами под кусачики зажимались. Попробуй хомут перекинуть на одну дирку больше. Я такие когдато на гольфа ставил. Отлично ходили.Никаких вопросов

садились плотно (пыльники GKN) хомут не перекинешь-они сделаны четко по размеру фирма OETIKER
........туда смазки много набил и просто лишнюю выдавило!!!!
я тоже скланяюсь к тому что лишку выдавило,ладно ещё немного покатаемся -посмотрим

Проблема точно не в хомутах, а они точно OETIKER? Есть маркировка OET ? В принципе это одни из лучших.

sdoetiker.jpg

Назад
Сверху Снизу