Проблема с колесами Резина задевает за крыло

• Автор темы Andriano
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Andriano

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Значит по порядку. Поставил я недавно зимнюю резину оставшуюся от предыдущего хозяина GOODYEAR 185/70/R14 на шипах. пока ездил один - все было нормально, в выходные с друзьями ехал я за рулем (вес 75 кг) сзади меня мой друг (вес 85-90) и его девушка сзади справа (вес 60 кг) в багажнике было груза кг на 20-30. Дорога была пустая и я на скороски около 40 км/ч повернул налево на 90 градусов, в этот самый момент раздался скрежет и тут же прекратился когда я выровнял колеса параллельно корпусу машины. Остановившись увидел, чтозагиб метала на крыле в арке колеса вывернут наружу, т.е. левое колесо, когда я поворачивал налево резиной задело за крыло и выгнуло его изнутри....
когда еду один - такого не наблюдается...
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой????? Что делать?????

У меня была проблема, когда назад садились три человека. Начинал глушак по задней балке долбить. Заменил все пружины, проблема исчезла. И машина поднялась так как должна.

Остановившись увидел, чтозагиб метала на крыле в арке колеса вывернут наружу, т.е. левое колесо, когда я поворачивал налево резиной задело за крыло и выгнуло его изнутри

Это про переднее или заднее колесо?

на скорости около 40 км/ч повернул налево на 90 градусов...когда еду один - такого не наблюдается...
Когда едешь один - нет зрителей... :blum:

Это про переднее левое колесо

Тогда не знаю. Колесо было разгружено. Хотя если поворачивал в момент торможения... Ездил на такой же резине без шипов - ничего такого не было. Наверное, низко сидишь. Штатный размер колеса 185/65.

у меня такое было - правда на тазике - заменой пружин все устранил

Назад
Сверху Снизу