Onore
Мастер советчик
"....срочно прошу оказать помощь в "пробивке" вин - кода авто. Ауди 80 1993 г в авант ДВС АВК.. Ехать за ним не близко, не хотелось бы "промахнуться"... Спасибо. WAUZZZ8CZPA089701 ..."
На это обращение получил справку от riezen , за что ему спасибо без каких либо подтекстов.
Окончательное решение "смотреть" авто или нет принято на основе (не одного!!!) телефонных разговоров, в которых "продаван" убеждал, что всё О кей! ..."Мне эту машину предложить Вам не стыдно".
Оставалась маленькая червоточенка....
...на мои увещевания предшествующих дней типа "дай ещё фото: вид сзади,.. салон,,, моторный отсек", оказались криком в никуда....
.................................... Была - не была!!!!....
Зарядились и... вперед!!!
Тыща вёрст в одну сторону для известного животного.. - не расстояние...
Отправляю СМС в адрес продавана и выезжаем.
На часах 17-00.
О событиях и проблемах в дороге - не интересно.
В 08-15 утра в славном Тверском околотке ....Андреаполь...
Звонок.
Трубку долго не снимают....
...Алле...
Я прибыл, нахожусь на мосту при въезде со стороны "деревни Чмаровки..." ..
Там... в замешательстве ...
"Ты что ПРИЕХАЛ???!!!!!
- КУДА?!!!! -
В твой посёлок.
....??? Буду минут через 5 - 10...
С нетерпением наблюдаем за сонным движением авто по районному центру...
Не -а... не эта...
И это не она...
В дали (по силуету) маячит что то похожее....
Подъезжает... на разворот.. и с резвостью ..."были когда - то и мы рысаками..." авто судорожно рыкнул, вздрогнул и замер.
Печальные "Деповские" очи понуро воткнули свой взор в асфальт с рытвинами.
Из за руля выпрыгнул лет 25 -ти хлопец в давно нестиранных затёрто - дырявеньких трениках, желтой футболке, на запылённых ногах - резино -каучуковые штиблеты... здоров-в-о-о, как не смело протянул он...
Гримаса моей "морды - лица" (в сей момент) пожалуй была бы ко двору в студию Андрея Малахова ...
Пауза.....
Что сказать? Не нахожу слов.
На кузове авто - НЕТ живого места!!!.
Первая мысль: в объявлении приложены фото от другого авто...
В общем, коллеги, описывать состояние авто - надо много много буков настучать...
По кругу: дверь пассажира справа и перед и зад помяты снизу сгнили - в утиль, как и задняя дверь "хлопушка", на которой замок не работает и не открывает эту дверь.
Водительская дверь покрыта массой краски в перемешку с кузбасслаком.
Проверка двери на качание в навесах, оказалось очень опасной_ -- может отвалиться "НА РАЗ"!!!
Молдингов ни справа ни слева ...
О салоне - отдельная песня....
На обшивке и вод и пассажирской дверей прикручены округлые проставка сукном обшитые с выступом в салон см на 5-8 к ним привнчены динамики с продавленной защитной сеткой.
Это на уровне чуть ниже колена.
См 25 выше - прочерчены окружности с разодранным кожзамом по кругу.
- А это зачем???
- Да ошибся при разметке "куда крепить динамик..."!!!
Грязи, пыли - полный салон, всё окружающее - место для курей или кроликов.
Моторный отсек: даже говорить не о чём. Если кто помнит трактор советских времён типа Т-40 - или ДТ-54 много железа и всё в масле... За то не ржавеет!!
В качетсве з/частей можно было бы взять за "недорого" расширительный бачок ОЖ (он с датчиком контроля уровня ОЖ в системе), ну и ... насос ГУР -а. ВСЁ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальное - на рабор, потому как со слов ЕГО : расход масла порядка 05 литра на 1000 км, а судя потому как авто нахваливался и что увидел в реале, то не исключено что авто едет и на бензине и на масле в пропорции 1:1 ( судя по выхлопу)...
Вердикт привожу себе сам...: "НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ"!!!!
Пожелание к админам: возможно я не вправе описывать частную проблему на этих страницах, но если каждый из ошибившихся расскажет где он был и что видел, то другие уже в этот адрес не поедут и сохранят свои гульдены для более важных целей.
Всем всего доброго и удачных находок.
ЗЫ: Вот увидел ...Арзамас... надо бы связаться....
На это обращение получил справку от riezen , за что ему спасибо без каких либо подтекстов.
Окончательное решение "смотреть" авто или нет принято на основе (не одного!!!) телефонных разговоров, в которых "продаван" убеждал, что всё О кей! ..."Мне эту машину предложить Вам не стыдно".
Оставалась маленькая червоточенка....
...на мои увещевания предшествующих дней типа "дай ещё фото: вид сзади,.. салон,,, моторный отсек", оказались криком в никуда....
.................................... Была - не была!!!!....
Зарядились и... вперед!!!
Тыща вёрст в одну сторону для известного животного.. - не расстояние...
Отправляю СМС в адрес продавана и выезжаем.
На часах 17-00.
О событиях и проблемах в дороге - не интересно.
В 08-15 утра в славном Тверском околотке ....Андреаполь...
Звонок.
Трубку долго не снимают....
...Алле...
Я прибыл, нахожусь на мосту при въезде со стороны "деревни Чмаровки..." ..
Там... в замешательстве ...
"Ты что ПРИЕХАЛ???!!!!!
- КУДА?!!!! -
В твой посёлок.
....??? Буду минут через 5 - 10...
С нетерпением наблюдаем за сонным движением авто по районному центру...
Не -а... не эта...
И это не она...
В дали (по силуету) маячит что то похожее....
Подъезжает... на разворот.. и с резвостью ..."были когда - то и мы рысаками..." авто судорожно рыкнул, вздрогнул и замер.
Печальные "Деповские" очи понуро воткнули свой взор в асфальт с рытвинами.
Из за руля выпрыгнул лет 25 -ти хлопец в давно нестиранных затёрто - дырявеньких трениках, желтой футболке, на запылённых ногах - резино -каучуковые штиблеты... здоров-в-о-о, как не смело протянул он...
Гримаса моей "морды - лица" (в сей момент) пожалуй была бы ко двору в студию Андрея Малахова ...
Пауза.....
Что сказать? Не нахожу слов.
На кузове авто - НЕТ живого места!!!.
Первая мысль: в объявлении приложены фото от другого авто...
В общем, коллеги, описывать состояние авто - надо много много буков настучать...
По кругу: дверь пассажира справа и перед и зад помяты снизу сгнили - в утиль, как и задняя дверь "хлопушка", на которой замок не работает и не открывает эту дверь.
Водительская дверь покрыта массой краски в перемешку с кузбасслаком.
Проверка двери на качание в навесах, оказалось очень опасной_ -- может отвалиться "НА РАЗ"!!!
Молдингов ни справа ни слева ...
О салоне - отдельная песня....
На обшивке и вод и пассажирской дверей прикручены округлые проставка сукном обшитые с выступом в салон см на 5-8 к ним привнчены динамики с продавленной защитной сеткой.
Это на уровне чуть ниже колена.
См 25 выше - прочерчены окружности с разодранным кожзамом по кругу.
- А это зачем???
- Да ошибся при разметке "куда крепить динамик..."!!!
Грязи, пыли - полный салон, всё окружающее - место для курей или кроликов.
Моторный отсек: даже говорить не о чём. Если кто помнит трактор советских времён типа Т-40 - или ДТ-54 много железа и всё в масле... За то не ржавеет!!
В качетсве з/частей можно было бы взять за "недорого" расширительный бачок ОЖ (он с датчиком контроля уровня ОЖ в системе), ну и ... насос ГУР -а. ВСЁ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальное - на рабор, потому как со слов ЕГО : расход масла порядка 05 литра на 1000 км, а судя потому как авто нахваливался и что увидел в реале, то не исключено что авто едет и на бензине и на масле в пропорции 1:1 ( судя по выхлопу)...
Вердикт привожу себе сам...: "НЕ ГОНЯЛСЯ БЫ ТЫ ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ"!!!!
Пожелание к админам: возможно я не вправе описывать частную проблему на этих страницах, но если каждый из ошибившихся расскажет где он был и что видел, то другие уже в этот адрес не поедут и сохранят свои гульдены для более важных целей.
Всем всего доброго и удачных находок.
ЗЫ: Вот увидел ...Арзамас... надо бы связаться....