ТО сапуна

• Автор темы litva
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

litva

Александр
Реакции
0
Город
None
Хочу сделать ТО сапуна двигатель ABD. Дайте совет какими прокладочками, инструментами, промывками и т.д. запастись.

litva написал(а):
Хочу сделать ТО сапуна двигатель ABD. Дайте совет какими прокладочками, инструментами, промывками и т.д. запастись.

Ключ на 10, очиститель карбюратора (спрей), прокладка клапанной крышки+ по желанию герметик.
Отворачивай клапанную крышку и этим спреем чисти сеточку сапуна (брызнул, немного подождал, слил и снова брызнул... и так пока не станет чистой). Затем надо обесжирить, просушить клапанную крышку и собрать все взад, заодно поменять и прокладку клапанной крышки

У меня на В3, под этой самой сеточкой образовался нехилый кусочек :LOL:кокса :LOL: который ну ни чем не промывался, дык я его паяльной лампой пол дня выжигал оттуда. Потом крышку красить пришлось. Зато красиво :)

GEMO написал(а):
У меня на В3, под этой самой сеточкой образовался нехилый кусочек :LOL:кокса :LOL: который ну ни чем не промывался, дык я его паяльной лампой пол дня выжигал оттуда. Потом крышку красить пришлось. Зато красиво :)

Гемо привет!
Я читал раньше здесь похожую тему, в ней автор описывал так, как ты это делал. Это на мой взгляд самый эффективный метод.
Но я надеюсь, что до этого дело не дойдет

Назад
Сверху Снизу