бузивузи
Просто заглянул
подскажите хороший смартфон с 2 камерами до 10 тр. Обзоров и отзывов на разные модели много. Сейчас в фаворитах дуги шут1 и оуктел ю20. Кто чем пользовался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бузивузи написал(а):подскажите хороший смартфон с 2 камерами до 10 тр. Обзоров и отзывов на разные модели много. Сейчас в фаворитах дуги шут1 и оуктел ю20. Кто чем пользовался?
Что значит "две камеры"? Тыльная и фронтальная? Или две тыльных? По второму варианту тоже сразу вопрос: а зачем??? Просто для того, чтобы были?
И еще: не озвучен такой параметр, как диагональ.
бузивузи написал(а):диагональ 5,5. Пятерка наверное маловато. Про камеры - всего 3: две основных и одна фронтальная. Как я понимаю это дает более четкие фотки. Сейчас смотрю Дуги шут1 и Оуктел ю20. Но может еще какие есть. Это бюджетники, отзывы хорошие.
Дъмитръ написал(а):Xiaomi Redmi 4 не бери. глюкавая железка.
Kelman написал(а):Или руки глюкавые. Пока ни одного плохого отзыва не слышал. А мне таких железок много приносят. К тому же ТС ищет 5,5 дюймов.
Дъмитръ написал(а):Ну вот считай первый отзыв услышал.
Про руки зря...вернуться может...
Дъмитръ написал(а):Извинения приняты.
Оффтоп:
Прошивка miui global 8.0 стабильная 8.0.3.0.0 (mcecndg) серая вьетнамка. Предустановлен антивирь,разный хлам,прога смотрящая за батареей. Все это недоразумение не сносится и не отключается, без определенных танцев. Зато лезет реклама. Всё это прелести этой прошивки. на 4pda прилично почитал про этот агрегат и прошивки.
И практически весь брак сводится к кривым прошивкам, в которых глюки кочуют.
5 рублей ему цена, для ценителей ковырять и настраивать новый смарт.
Я привык телефон из коробки включить и пользоваться, а не лезть после включения по форумам в поиске решения как же это ... заставить правильно и полноценно работать.
Kelman написал(а):В том-то и беда, что телефон "серенький". Одному Будде известно, что продавец напихал в него под видом глобальной прошивки. На самом деле весь хлам удаляется на счет "раз, два, три".
И при чем здесь железо?
Dima012 написал(а):Писал уже и могу повторить - Redmi Note 4, тот который с МТК Hello 20 чипом, вполне себе нормальный аппарат "из коробки" с miui global и ценой сереньким около 11 тыр за версию 3/64. Про игрушки сказать ничего не могу, а вот всё остальное - выше всяких похвал.
Дъмитръ написал(а):Извинения приняты.
Оффтоп:
Прошивка miui global 8.0 стабильная 8.0.3.0.0 (mcecndg) серая вьетнамка. Предустановлен антивирь,разный хлам,прога смотрящая за батареей. Все это недоразумение не сносится и не отключается, без определенных танцев. Зато лезет реклама. Всё это прелести этой прошивки. на 4pda прилично почитал про этот агрегат и прошивки.
И практически весь брак сводится к кривым прошивкам, в которых глюки кочуют.
5 рублей ему цена, для ценителей ковырять и настраивать новый смарт.
Я привык телефон из коробки включить и пользоваться, а не лезть после включения по форумам в поиске решения как же это ... заставить правильно и полноценно работать.
AlexTDI написал(а):Поэтому покупаем телефон на винде, или иосе
И все гуд