Kuplinov
Просто заглянул
Ездил на семерке, накопил сумму и хочу купить новый агрегат. Что лучше взять для города? Поло, или тигуан? Просто раньше я только с российским автопромом сталкивался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kuplinov написал(а):Ездил на семерке, накопил сумму и хочу купить новый агрегат. Что лучше взять для города? Поло, или тигуан? Просто раньше я только с российским автопромом сталкивался
AlexTDI написал(а):Если была семерка, даже не шибко молодая то фольксваген простоват.
Семерка, так понимаю БМВ?
Kuplinov написал(а):нет, ВАЗ
AlexTDI написал(а):Тогда выбирай по карману, странно сравнивать машины отличающиеся по цене в 2 раза.
Kuplinov написал(а):Ну вот по карману и выбираю) Нашел поло хороший в независимости. Завтра смотреть поеду вот)
ignat написал(а):петя-танкист, ты опять своих носков нанюхался?
AlexTDI написал(а):И еще с каких пор пассат, машина представительского класса?
KV@NT написал(а):А разве нет?
Я тоже считал что это как 7ка от БМВ, только фольц.
И какой у фольца представительский?
ignat написал(а):Если бмв - то 5-ка.
Я же говорю, что у вас там фольксваген боготворят.
Откуда у VW представительский класс? Его исходя из названия быть не может
KV@NT написал(а):А судя по ценам, там поло-это первый представитель представительского класса))
ignat написал(а):Концерн VW умеет впаривать свою продукцию.
Они спонсируют правящие партии, средства массовой информации, продвигают запреты для старых автомобилей и т.д.
KV@NT написал(а):Еще бы. Это же детя Гитлера, а он мог заставить его слушаться.
KV@NT написал(а):А судя по ценам, там поло-это первый представитель представительского класса))
Никто его не боготворит-это же не ауди, БМВ или мерседес...
Дмитрий Орлов1 написал(а):Хочу приобрести VW, какую модель посоветуете? Думал про Volkswagen Polo, как вам?