Нужен массовый совет про усилок

• Автор темы bad
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

bad

чу-у-увак
Реакции
2
Город
Питер
Авто
Golf mk1 1,6 Disel - 1981; Golf GTI mk6 - 2010; Был - VW BORA BFQ 1.6 Comfortline 2003 - зимой; Был VW Passat B3 Variant, 92, ABS;
СУТЬ: Предложили ЭТОТ => http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=XM-SD12X&site=odw_ru_RU&pageType=Overview&category=ICA+Amplifiers усилок новый за 1000р, я понимаю что он мягко говоря "не очень", но так как у меня сама магнитола тоже не ахти
ВОТ => http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/5701, может взять? Колонки спереди достойные + родные пищалки стоят, с зади в штатных местах -полное "Г", планирую поставить полку с нормальными (тыщи за 3р.). Подскажите, что означают все эти параметы усилка и на что обращать внимание при его выборе, + смогу ля в последствии подрубить к нему САБ и будет ли он делать своё дело?
PS Советы и мнения принимаются любые и желательно в развернутом виде :)

1. Этот усь потянет только мид-басовые дины. Для саба хиловат...
Для мид-баса на фронт подойдет, тем более 1000 руб стоит
2. Мага у тебя нормальная. Отличается от маг в 2-3 раза более дорогих только отсутствием всяких прибамбасов. А звучит так же...
3. Если спереди родные пищалки стоят... то я бы порекомендовал озадачиться заменой фронтальной акустики на нормальную 2-х компонентку (как минимум) вместо того, чтоб в заднюю полку ставить дины... Лучше потом туда саб поставишь...

понял тебя... такой вопрос: приобретение усилителя какнть отразиться на звучании при моем раскладе?

Естественно!

а конкоретнее????

Позже начнутся искажения, будет больше баса, громче звук

есть смысл брать?

Безусловно

Еще мнения есть???

bad написал(а):
Еще мнения есть???

Alex_S правильно сказал, за такие деньги возми. Пустишь на фронт. Про тыл пока забудь, деньги (тыщи три ) потрать на компонетный фронт и на шумку двери. Потом прикупишь усь или моноблок к сабу. А тыл нафиг не нужен. Потом если все сделаешь, можешь то Г. ,что стоит у тебя сзади подключить по системе Хафлера. но это смотря что ты слушаешь, много зависть от музыкальных предпочтений. Системы под "колбасу" и живую музыку разные будут.

Назад
Сверху Снизу