Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shahan написал(а):Есть готовые втулки в продаже ,немецкие .....Не сочьтите за рекламу
Alexsei32 написал(а):проблема вся в том что НФ крепяться с одной стороны и при нажатии на НФ её кренит в противоположную сторону от крепежа, тем самым выедая борозды в колодце . при этом при нажатии на НФ появляется зазор со стороны крепежа по кольцам и система может завоздушиваться. так же может быть и прорыв газов чрез нижнее бронзовое колечко .
как начала воздушится, значит пора .
AlexTDI написал(а):Лучший вариант, работает и работает.
Piligrim написал(а):А если не работает, разрешаешь потрогать?
AlexTDI написал(а):При условии что не работает, и что проблема именно в этом.
idolxby написал(а):, подозреваю, что просто форсунки не до конца зажал, из-за этого воздушит систему.
12 НМ + 270 градусов для затяжки форсунок это сколько в итоге НМ? хочу перепроверить затяжку, у моего ключа начало измерения от 19 НМ.
фильтр может воздушить.попробуй запитать без фильтра ,из канистры.Теперь не могу запустить, подозреваю, что просто форсунки не до конца зажал, из-за этого воздушит систему.
Alexsei32 написал(а):а там их и некуда зажимать, вся герметичность обеспечивается резиновыми кольцами . бронзовое кольцо это пламягасящее кольцо, что бы нижнее резиновое не сгорело . да, оно должно плотно прилегать, но ты же понимаешь, что болтом на М6 таким моментом его не прижать до полной герметичности .
AlexTDI написал(а):Если комп под руками есть, так включи принудительно насос через комп.
idolxby написал(а):Компа нет((
Так я ведь и так напрямую подключил, т.е. минуя замок зажигания, реле. Сразу к проводу, который идет от предохранителя на фишку насоса подал “+” от АКБ.