ursawarion
Мастер советчик
стал временами не заводится мой Пассат (уже три раза было так за последние недели две), за машиной слежу в первые такое за 4 года, первый раз случилось - со второго раза завелся на "теплую", но я не предал значение этому, потом не завелся вообще чуть постоявший около часа после хорошего пробега по городу, проверил искру, давление в магистрали все отлично, завелся тока когда сверху в моник линанул бенз, ехать то надо... сегодня же на холодную не завелся вообще даже не схватывал (седгоня похолодало снежок выпал даже), линанул сверху моника бенз завелся
что было проверена
искра
подача бензина
стартер крутит отлично
аккум в хорош состоянии
компрессия - все в норме
менял и откидывал датчик температуры охлаждающей жидкости не помогло(хотя как известно в подобной ситуации он часто виноват)
когда не заводился после длительной прокрутки проверил свечи сухие не нагретые - даже не схватывается...не знаю так должно быть или нет но свечи не залитые, такое чувство но не факт) - сложилось такое впечатление что форсунка как будто топливо на даёт...сегодня замерил на штекера дтож питание - есть
есть шнурок диагностический сделал диагностику ЭБУ отвечает - показало что обрыв цепи дтож - обнулил ошибку больше не появлялась (связываю с тем что откидывал штекер дтож)
куда еще копать?
что было проверена
искра
подача бензина
стартер крутит отлично
аккум в хорош состоянии
компрессия - все в норме
менял и откидывал датчик температуры охлаждающей жидкости не помогло(хотя как известно в подобной ситуации он часто виноват)
когда не заводился после длительной прокрутки проверил свечи сухие не нагретые - даже не схватывается...не знаю так должно быть или нет но свечи не залитые, такое чувство но не факт) - сложилось такое впечатление что форсунка как будто топливо на даёт...сегодня замерил на штекера дтож питание - есть
есть шнурок диагностический сделал диагностику ЭБУ отвечает - показало что обрыв цепи дтож - обнулил ошибку больше не появлялась (связываю с тем что откидывал штекер дтож)
куда еще копать?