На блок 9А голову от КR Сядет ли?

• Автор темы superscirocco
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
superscirocco

superscirocco

scirolot
Реакции
0
Город
None
Вот задумал я - на блок 9А посадить голову от КR - и то и другое у меня уже есть, поэтому отговаривать на стоит :)

Если кто знает - садиться ли голова, что для этого нужно знать, что нужно регулровать? Какие проблемы могут возникнуть?

Спасибо.

голова встанет.
один штифт не попадет в свое место, но это пугать не должно.

регулировать -- ну разве метки ГРМ и зажигание.

Whale

Нужно смещать метки ГРМ, или я неправильно понял? И куда крутить зажигание - насколько понимаю, изза бОльшего хода поршня ставить попозже? На сколько?

Итак, спасибо за уверенность, проэкт исполнен. Проблем в процессе переборки небыло. На блоке 9А трудится КР-овская головка. Причем, должен заметить, трудится неплохо. Опишу то, что удалось ощутить:

1. Стадо коней появилось в долине - на низких оборотах тянет похлеще дизеля. При моих 950 холостых уверенно не глохнет даже на четвертой. Можно отдыхать :)
2. Пик мощности переместился пониже - крутой рывок наблюдается после трех а не после 4-4,5 как это было на кр-е.
3. На верхах кажется без изменений - нужно мерять. Правда, интересно было бы узнать где в Киеве эту процедуру можно исполнить.
4. Звук мотора, поведение машини и все прочее - без изменений.

Поздравляю :clapping:. Это на Скирокке? Скока теперь разгон до 100?

Снег пошел невовремя :) Померяемся когда сухо станет

Кстати, должен заметить, что голова от KR существенно изменяет поведение 9А по сравнению с его родной. Кто и что б не говорил. :dance2:

Кстати, первый россиянин, который сказал "Скирокко" а не "Сирокко" Респект :) :drinks:

Такойже вопрос встанет голова от PF на двиг ААМ :rtfm: ???

Встать-то встанет, только она от моновпрысковой существенно отличается. Поэтому либо колхозить PF/PB (то есть и поршни менять), либо не затевать...

а встанет ли на блок 9а голова ABF впрыск оставлю 9а

а в зажигании а то мне говорят что там электронное и там крепления другие на ABF.

Назад
Сверху Снизу