Pirelli

• Автор темы G Plus
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
67
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
Купил авто. На нем стоит Pirelli P6000 Powergy. Шумная до невозможности.
Кто ее юзал ответьте плиз, как она вообще себя показывает на дороге, можно ли пренебречь ее шумностью в пользу ее эксплуатационных характеристик. Спсб :huh:

sergus написал(а):
Купил авто. На нем стоит Pirelli P6000 Powergy. Шумная до невозможности.
Кто ее юзал ответьте плиз, как она вообще себя показывает на дороге, можно ли пренебречь ее шумностью в пользу ее эксплуатационных характеристик. Спсб :huh:

на дороге нормуль. ваша правда - шумит.

я на всесезонке катаюсь... дык вроде ничего... хотя на большой скорости ещё не ездил >120км

встречный вопрос а кто юзал Pirelli Dragon????? как она себя ведет просто уна в магазе она стоит 1700 руб как и пирелли 6000 195\50\15

сегодня были в авто49 на просвете - пирелли дрэгон 2090. - мы сразу задумались)

пирелли пирелли
вот вам правдивая история.
в начале зимы подходит ко мне водитель зама и грит шэф сказал типа резину ему на Х5 найти и хочет именно пирелли. Ну мы поискали и остановились на scorpion Ice&snow. причем не самую дешевую выбрали и у официального диллера пирелли.
ну все заказали нам ее привезли, оплатили поехал водитель ставить резину на диски, звонит через полчаса и грит звони пускай приезжают забирают свою резину! я спрашиваю че случилось, он грит лопнуло колесо. Воопчем бодались мы с пирелли всю зиму и только месяц назад официальное представительство пирелли вернуло нам колесо, уверяя что хоть и они и признали себя виновными - сами себя таковыми не считают, но в знак доброй воли (да пошли они со своими знаками, а еслиб это колесо лопнуло бы когда шеф рассекал бы на своем Х5 что бы со мной потом случилось бы?), ну да ладно, отдали новое колесо. неделю назад шэф грит водителю опять поехать поставить резину на диски и в гараж, водитель поехал в другой шиномонтаж - штномонтаж официального диллера пирелли, и как вы думаете че? - еще одно колесо лопнуло точно так же как и первое.
Вот вам и пирелли, теперь будем с пирелли бодаться за то чтоб они забрали свои колеса и вернули деньги, да и еще я пирелли никогда больше не куплю.

Может продать эту пирелли нафиг, поставить себе мишлен энерджи, у меня на пассате стояла, мне нравилась

не молчим советуем, все равно это единственное, что в нашей стране бесплатно

Сёдня в "Колесе" видал 225-45-17 по 1650 р.!!!!!!Вот это удивительно :blink:

born_sleepy написал(а):
Сёдня в "Колесе" видал 225-45-17 по 1650 р.!!!!!!Вот это удивительно :blink:

у них нигде ноль не затерялся? хотя с нулем уже слишком много
но если единицу и шестерку местами поменять - в самый раз

Так и написано, может остатки?, ниже лежат другой фирмы, - те НЕМНОГО ДОРОЖЕ

у мя пирелли Р3000 - машина очень устойчива да и шумит немного ...вроде как доволен. ;)

У меня стоят Contintntal Premium Contact 195/50/15. 120$
дорогу держат как вкопанные но жесковаты:( (как показалось после Опеля) ходил присматривался к Amtel 195/60/15- рекомендовали очень, потом нашел в апрельзком ЗР сравнения/характеристики... так среди всех моя стоит первая, а Amtel 2-ая или 3-я с конца. Чуть бабки не скустил на комплект :o

Я думаю стоит выбирать между
Goodyear Eagle F1 / ContiPremiumContact 2 / Michelin PILOT EXALTO

Goodyear Eagle F1 GSD2 - 185/60R14 - отъездил 2 года, кроме того, что слегка шумноваты в остальном исключительно положительные впечатления - великолепно держит дорогу, отличная точность управления по сухой и мокрой дороге, аквапланирование в глубокой луже или при сильном ливне далеко за 90 км/час.
ContiPremiumContact 2 195/60R15 - поставил этой весной по трассам пока не пробовал, по городу больше 130 пока не ездил, да и к поднятой больше чем на 5см подвеске привыкнуть надо. По ощущениям - дорогу держит хорошо,
при резком повороте на скорости около 100 - уходил от летящего в бок жигуля, резина даже не взвизгнула. Точность управления на высоте, но у F1 лучше. Хотя может высокая подвеска дает о себе знать.
Michelin PILOT EXALTO Сам не ездил но пара приятелей ( один на B3, второй на Avensis) отзываються очень тепло ;)

IMHO

а я вот скажу слово за DUNLOP 9000 SPORT офигенные шины, сейчас хочу снова купить их на лето

так так так парни меня тоже интересует вопрос о пирелли драгон. действительно не дорогие, а не дать ли нам запрос офф.диллеру пирелли или самому пирелли что это за драгон такой их ли это воопще детище???

у меня на гольфе4 тоже пирелли какой то с тремя нулями (непомню) 205Х55 R-16, тоже шумят блин, а зимние шипованные гудиер ультра грипп 400 195Х65 не шумят нефига, че пирелли за борт чтоли?

ИМХО. Пирелли - кака.
Конечно, по сравнению с отечпромом на порядок лучше, но в той же ценовой категории она однозначно проигрывает конкурентам.
1. Шумная (да почти все модели).
2. Очень! слабый боковой корд, подвержена соответственно грыжам, боковым порезам и т.п.
3. Недолговечная по сроку износа.
Так что - нах.

Р6000 - неплохо держит дорогу, но дейсвительно боится ударов, особенно боковых, лопнуть может на раз-два!!!

Назад
Сверху Снизу