пирелли пирелли
вот вам правдивая история.
в начале зимы подходит ко мне водитель зама и грит шэф сказал типа резину ему на Х5 найти и хочет именно пирелли. Ну мы поискали и остановились на scorpion Ice&snow. причем не самую дешевую выбрали и у официального диллера пирелли.
ну все заказали нам ее привезли, оплатили поехал водитель ставить резину на диски, звонит через полчаса и грит звони пускай приезжают забирают свою резину! я спрашиваю че случилось, он грит лопнуло колесо. Воопчем бодались мы с пирелли всю зиму и только месяц назад официальное представительство пирелли вернуло нам колесо, уверяя что хоть и они и признали себя виновными - сами себя таковыми не считают, но в знак доброй воли (да пошли они со своими знаками, а еслиб это колесо лопнуло бы когда шеф рассекал бы на своем Х5 что бы со мной потом случилось бы?), ну да ладно, отдали новое колесо. неделю назад шэф грит водителю опять поехать поставить резину на диски и в гараж, водитель поехал в другой шиномонтаж - штномонтаж официального диллера пирелли, и как вы думаете че? - еще одно колесо лопнуло точно так же как и первое.
Вот вам и пирелли, теперь будем с пирелли бодаться за то чтоб они забрали свои колеса и вернули деньги, да и еще я пирелли никогда больше не куплю.