Как снять АБС

• Автор темы GTS
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
GTS

GTS

Просто заглянул
Реакции
1
Город
None
Как снять ,не снимая всего гидроблока АБС,насос гидроуселения тормозов.Возможно ли вообще это,знаю что там всего один болт.но вот с каой стороны и какой болт или там шестигранник?И вообще как отделить сам электродвигатель?А то он у меня на обоих контактах "-" показывает.

GTS написал(а):
Corrado G60-Turbo
Наддув-Turbine TDO4HL-15G
Фильтры-PRO-SPORT PERFORMANCE
Приборы-Auto GAUGE
Бампера-CUSTOM
Аммортизаторы-KYB EXEL-G
Weitec GTX 40\40
Глушитель-PRO-SPORT (Drag Pro)FLAMED
Диски-Borbet A
R16 7,5
Maybe NOS????

:D А почему АВС нет в подписи!!! ;) Не порядок :blink:А наклейка Sparko присутствует??? B)

И что значит Как снять ,не снимая всего гидроблока

Выражай свои мысли яснее, не спеша, если не знаешь каких то названий узлов посмотри соответствующую литературу, а потом задавай вопрос.

Быть того не может есть наклека :D :D :D

Не знаю как в коррадо, а впассате весь гидроблок откручивается в салоне со стороны водителя, короче там где педальный :D узел. Снял его и шо хош с ним крути

Ось болта вдоль оси машины, головкой к моторному щиту, ключ на "10". Для снятия нужно демонтировать расширительный бачок системы охлаждения, открутить трубку идущую от насоса к блоку клапанов и бачок с тормозной жидкостью(под ним проходит провод к моторчику), но я разобрал разъем и протащил провода.

To yurik l:Наклеек никаких нет....(хорошая шутка)
To Dimas:А вот так,что весь блк АБС остаеться не машине а насос снимаеться.

Да кстати вопрос очень сложный:я все-таки снял насос и поменял на другой,но тут появился другой вопрос,насос не качает тормозуху...я подумал что новый насос неисправен,и попробовал поставить старый в надежде что он будет работать.Та-же картина.Я обратился к знакомому в сервис,мы посмотрели оба насоса,и пришли к выводу что оба они исправны,просто,как мне обьяснили в нем воздух,и теперь надо закачать в насос тормозуху,так-как самотеком она не проходит...пытались и шприцами и чем только не пытались в насос она не проходит....как быть.........

Открутить пробку под шестигранник на корпусе насоса, и дождаться появления жидкости, можно кратковремменными включениями насоса.

Пробку то я открутил, и жидкость там присутствовала,вот только ничего более не происходило.....насос качает,а никаких действий.....она вообще как то должна выплескиваться,вылеваться.....итд...

Скорее сочиться, могу посоветовать создать небольшое избыточное давление в бачке с тормозной жидкостью, я использовал резиновую заглушку от кузова и насос с наконечником.

Назад
Сверху Снизу