Омеговские салентблоки

• Автор темы igla64
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

igla64

Мастер советчик
Реакции
17
Город
None
Пришла пора менять салентблоки. Почитал в форуме о том что в передние рычаги ствят от Омеги. Посмотрел в магазине опелевские саленты,прикинул, как их можно обработать до нужного размера. Вопрос в том, что они полностью залиты резиной,а на наших ,с двух сторон есть не залитые участки. Ход рычага довольно большой. Каким образом будут работать Омеговские резинки? Ведь их будет постоянно выворачивать. Кто юзает Омеговский девайс,просьба высказать свои ощущения

Тоже интересует этот вопрос.Ответьте же Спецы.

ну у меня стоят, стачивал на наждаке до нужного размера, месяц радовался - управляемость и манёвренность заметно повысилась, потом всё хуже и хуже.....щас (через год ровно) окончательно развалились :(, моё мнение - оно того не стоит

а у меня уже больше 150тыс отходили и состояние ОК

ну у меня стоят, стачивал на наждаке до нужного размера, месяц радовался - управляемость и манёвренность заметно повысилась, потом всё хуже и хуже.....щас (через год ровно) окончательно развалились, моё мнение - оно того не стоит

-------------------
Мое такое же мнение. Конструктивно они не должне работать нормально на наших авто.
А своих, как грязи, почти в каждом магазе.

igla64 написал(а):
ну у меня стоят, стачивал на наждаке до нужного размера, месяц радовался - управляемость и манёвренность заметно повысилась, потом всё хуже и хуже.....щас (через год ровно) окончательно развалились, моё мнение - оно того не стоит

-------------------
Мое такое же мнение. Конструктивно они не должне работать нормально на наших авто.
А своих, как грязи, почти в каждом магазе.

для Фольксваген Гольфов ещё ладно,а вот когда машинка Пассат да ещё и сарай да в придачу прицеп около тонны на хвосте-вот тогда начинаешь задумываться...........

А с чего неродные, да еще обточенные ходить будут, об этом не задумывались? Брать родные, производителя-поставщика в оригинал и будет все нормально.

Atlantspb написал(а):
А с чего неродные, да еще обточенные ходить будут, об этом не задумывались? Брать родные, производителя-поставщика в оригинал и будет все нормально.

Абсолютно с Вами согласен коллега. А "колхоз"-дело темное...

кого не устраивает резина, ставьте полиуретан...

Сейчас даже оригинальные сайленты стоят недорого.

Назад
Сверху Снизу