SPHERE
Участник
Доброго времени суток!
Сразу скажу что кода ошибки у меня нет, поэтому хотел бы увидеть предположения.
блок движока у меня стоял и стоит 2е
заменили и адаптировали впрыск на ADY с сименсом
первый день вроде все нормально было.
На второй день заметил что после того как машина прогреется начинает чуть троить.
Далее было интереснее:
День третий-прогрелся, остановился, заводишь машина троит, даешь газ, едим все в порядке.
День четвертый-заводишь на холодную колбасит, прогревается едем.
День пятый-заводим глохнет, если дать чуть оборотов движок прогревается НО! стабильно обороты падают почти в ноль.
День шестой-холостые обороты машина не держит вообще. Заводим чуть с газом отпускаем троит и глохнет.
что было поменяно в момент проблемы
датчик ож
расходомер воздуха
свечи
ps:причем что самое забавное....если машину прогреть чутка подгазовывая а потом отключить расходомер воздуха холостые приходят в норму и машина работает какое то время как надо....но опять же если поехать и дать тягу глохнет мигом. (расходомер поменяли повторюсь)
Сразу скажу что кода ошибки у меня нет, поэтому хотел бы увидеть предположения.
блок движока у меня стоял и стоит 2е
заменили и адаптировали впрыск на ADY с сименсом
первый день вроде все нормально было.
На второй день заметил что после того как машина прогреется начинает чуть троить.
Далее было интереснее:
День третий-прогрелся, остановился, заводишь машина троит, даешь газ, едим все в порядке.
День четвертый-заводишь на холодную колбасит, прогревается едем.
День пятый-заводим глохнет, если дать чуть оборотов движок прогревается НО! стабильно обороты падают почти в ноль.
День шестой-холостые обороты машина не держит вообще. Заводим чуть с газом отпускаем троит и глохнет.
что было поменяно в момент проблемы
датчик ож
расходомер воздуха
свечи
ps:причем что самое забавное....если машину прогреть чутка подгазовывая а потом отключить расходомер воздуха холостые приходят в норму и машина работает какое то время как надо....но опять же если поехать и дать тягу глохнет мигом. (расходомер поменяли повторюсь)