Вопрос о размерности дисков. Размерность дисков

• Автор темы Vovka-Jetta
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
Vovka-Jetta

Vovka-Jetta

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Доброго времени суток!

Есть колесные диски с логотипом "WSL".
Вид самих дисков - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=14185&filename=Disk.jpg
Вид логотипа - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=14186&filename=Logo.jpg
На внешней стороне дисков только две надписи:
1. "WSL"
2. "KBA44331"
На внутренней стороне:
1. "+35", как я понимаю - это вылет
2. "6Jx14H2", это имхо ширина и радиус
3. "60435M"
Меня интересует диаметр центрального отверстия. У меня на машине диаметр ступицы 57,1.Центральное отверстие большего диаметра. Я хочу приобрести проставки на ступицу, а какие брать не знаю...
Может у кого-то есть такие-же диски или кто-то просто знает их точные размеры.

Заранее благодарю за ответы! :)

З.Ы. Штангенциркулем измерить не получилось - внутрь диска он не помещается, а внешнее отверстие мерить нет смылса, т.к. оно меньше по диаметру, туда вставляется пластиковый колпачок.

1. +35 - Это ХЗ что. Вылет обычно обощначается ЕТ35....
2. 6Jx14 - таки да - ширина и диаметр

Какие проставки? Имхо если есть выбор - подъехать на рынок с диском и примерять ;)

Нашел комплект дисков на 16 (Вагеновская сверловка, как раз на мою)... Человек согласен сделать бартер, мои с резиной плюс моя доплата (до 150 долларов) в обмен на его диски с резиной. Диски BBS-Prestige, 7Jx16 ET30 и резина 215/40 R16. Вопрос стоит или нет?

Расчет такой. Я свои взял за 120$, резину взял также за 120$ и откатал на ней целый сезон, сейчас состояние ее неплохое, один сезон точно выдержит. Плюс доплата максимум 150$. В итоге катки на 16 мне встанут в 270$ в худшем случае, но ессно буду торговаться.

Сделал быстро монтаж (сорри, фоткано телефоном)... Жду мнений.

Машина (монтаж):

16inc2.jpg

Диски (с телефона):

c3fcc61a-d267-4a72-b615-6a18989f5b55.jpg

Вот в чем вопрос, какие шины встанут на ширину 7J? Мне нужно чтобы не сильно отличалось от заводского размера, на мой взгляд это:

205/45 R16
205/50 R16
215/45 R16

Кстати, в стоке максимально можно установить 205/40 R17 - и внешний диаметр будет такой же, как и на стандартном колесе, т.е. как с завода!

Назад
Сверху Снизу