Помогите определиться с выбором дверного замка для американки Jetta

• Автор темы Tasadar
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Tasadar

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Азербайджан, Баку
Авто
VW Jetta Mk5 (1K2), 2.5 I5 (BGP), 2005г, американка + Skoda Octavia A8 1.4 TSI (DJKA) 2021г
Здравствуйте,

Являюсь владельцем американки VW Jetta Mk5 (1K2) 2005 года. Испортился замок водительской двери. Во-первых, машина не видит когда открывается дверь, т.е. свет внутри не включается, и на панели приборов тоже не показывает, что дверь открыта (с другими дверьми такой проблемы нет). Во-вторых, есть проблемы с блокировкой и разблокировкой замка через пульт (тоже только с водительской). Более точно, при нажатии на кнопку блокировки, все двери кроме водительской блокируются, а водительская дверь иногда блокируется, а иногда нет. Раньше чаще блокировалось, сейчас уже чаще не блокируется. Иногда при второй попытке удается блокировать с пульта, но не всегда. Приходится блокировать дверь с помощью ключа (вставив ключ в замок и покрутив). Тоже самое при разблокировке, только в этом случае разблокировка происходит очень редко.

В связи с этим хочу поменять замок. Новый замок стоит дорого, хочу купить б/у на автомобильной разборке. Проблема в том, что у меня американка, а в разборках продают запчасти от европейки (точнее машины, предназначенные для российского рынка), а коды замков у них различаются.

Вот код замка для моей машины (взято из elcats.ru): 3B1 837 015 P (заменен производителем на 3B1 837 015 AT).
Вот код замка для европейки (взято из elcats.ru): 3D1 837 015 (заменен производителем на 3D1 837 015 AB).
Визуально они идентичны: фотографии замков американки и европейки. Кто-нибудь знает, подойдет ли замок от европейки для моей машины?

Когда нажимал на кнопку "отправить" выходила ошибка сервера связанная с настройками SMTP. Я думал, что пост не прошел, и по-этому нажав кнопку назад браузера, повторял попытку. Но потом в списке тем ветки увидел, что моя темя попала четыре раза.

Tasadar написал(а):
Когда нажимал на кнопку "отправить" выходила ошибка сервера связанная с настройками SMTP. Я думал, что пост не прошел, и по-этому нажав кнопку назад браузера, повторял попытку. Но потом в списке тем ветки увидел, что моя темя попала четыре раза.

у меня такаяже фигня

Назад
Сверху Снизу