Автоматическое включение фар и датчик света из китая

• Автор темы gesund
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

gesund

Просто заглянул
Реакции
0
Город
СПБ
Авто
Fabia
Пытался найти, темы по ним нет?

Skoda fabia 2013, AT, 1.6

крутилка света устанавливается как в Фольксваген Поло седан

Вот в чем вопрос поставил крутилку с режимом авто и блок переходник с датчиком света, через пару дней потухла подсветка "габаритная в салоне" сгорел пред 5А №35 (в книге питание замка зажигания, в авто ревью пишут одсветка панели приборов и выключателей)
При этом крутилка работает

Сейчас поставил старую крутилку, заменил пред(китайский на 5а) все работает, хочу купить пред нормальный не китайский (что бы проводку не попалить) и попробовать поставить еще раз.

Что посоветуете ?

Alex-Ki,вот тут я бы завидовать как раз и не стал-ибо внедрять в электрическую систему авто непонятно где,как и кем "произведённый" девайс я бы не стал !
Мне хватило увиденной картины со сгоревшей почти целиком проводкой o_O !А всего-то делов-пацан поставил китайские предохранители,купленные на местном авторынке ! B) Которые,кстати,остались девственно целы....
Как говорил знакомый пожарник :"Машина горит пару минут-остальное время она догорает !Поэтому при выезде на возгорание авто мы спешили без фанатизма....."

Alex-Ki написал(а):
Завидуй молча.  :LOL:

:LOL:

Автор где такое чудо купил ? А то самому захотелось поставить :LOL:

Michalytsch написал(а):
Alex-Ki,вот тут я бы завидовать как раз и не стал-ибо внедрять в электрическую систему авто непонятно где,как и кем "произведённый" девайс я бы не стал !

Это когда в машине нечего не ломается, а руки то чешутся.

Назад
Сверху Снизу