Взаимозаменяемость МКПП JJU и KHS Взаимозаменяемы ли коробки JJU и KHS

• Автор темы Екатерина_Костьянова
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 10К

Екатерина_Костьянова

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW PASSAT B6 1.6 BSE 2008г

Добрый день! Подскажите пожалуйста незнаюшему человеку, МКПП JJU двигатель BSE и KHS двигатель BSF взаимозаменяемы? У меня VW Passat B6 2008 1.6 BSE коробка механическая бензиновая 1.6 модель JJU непригодна уже к ремонту,предлагают мне коробку KHS от двигателя BSF,убеждают что они взаимозаменяемы и ничем не отличается,так ли это?
Заранее благодарю всех за ответы и советы)

Картинки вставляются ссылкой для форумов.

Картинки нормальной то и нет, а взаимозаменяемы ли они Вы не подскажете без фото?

KHS немного покороче.на 10%

Это значит нельзя на мою машину эту коробку ставить?

Екатерина_Костьянова написал(а):
Это значит нельзя на мою машину эту коробку ставить?

"нельзя " не сильно уместно, просто при той же скорости оборотов будет больше.

А это плохо для двигателя или для коробки-то что при той же скорости оборотов больше будет?правильно я понимаю))
Если это уместно в этой же теме,хочу спросить знающих людей, имели ли Вы дело с неким Костюк Ростиславом Ивановичем,работает на Путилковском шоссе 4а, можно ли ему доверять?был ли у кого то опыт имения с ним сделок либо дел)

Уважаемые знатоки,подскажите,а привода у этих коробок одинаковые на колеса? Не будет проблем при установке?? Решила для себя что передаточные числа не проблема, так как родную коробку не нашла нигде((
Благодарю заранее ответивших?

фланцы?. должны быть одинаковые.в кр.случае со своей поставите.

Со своей не получится,ее отдала в обмен на KHS(( сейчас без обмена на свою старую коробку не купить к сожалению((

Уважаемые знатоки,подскажите,а привода у этих коробок одинаковые на колеса? Не будет проблем при установке?? Решила для себя что передаточные числа не проблема, так как родную коробку не нашла нигде((
Благодарю заранее ответивших?

Как у вас все сложно ))) Почему вы занимаетесь ЭТИМ? самостоятельно меняете КПП? Или сервисмены-дегенераты рафинированные?

Вновь купленная КПП будет вести себя "резвее"... вреда для двигателя не нанесет.

Со своей не получится,ее отдала в обмен на KHS(( сейчас без обмена на свою старую коробку не купить к сожалению((

Одинаковые у этих коробок флянцы, соответственно и привода подойдут

Спасибо большое всем ответившим)))мне бы Ваши знания)))
Коробку не сама меняю,но сама искала, потому что мастера которые ее поставить могут есть,а коробки такой у них нет))вот и пришлось все делать самой))

Спасибо большое всем ответившим)))мне бы Ваши знания)))
Коробку не сама меняю,но сама искала, потому что мастера которые ее поставить могут есть,а коробки такой у них нет))вот и пришлось все делать самой))

"Ну так что, каков итог?" (с) :)

Рекомендую ВАМ НАСТОЯТЕЛЬНО устроить "допрос с пристрастием" ваших исполнителей, о том, что КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО МАСЛА они залили в КПП, т.к. уверен, что залили его недостаточно, а это грозит гибелью КПП..

Спасибо за совет)лично проконтролирую чтобы залили 2 литра))
Пока еще не поставили кпп га машигу)

Спасибо за совет)лично проконтролирую чтобы залили 2 литра))
Пока еще не поставили кпп га машигу)

ЛУЧШЕ чуть больше 2,2-2,3 литра. А масло какое хотите залить?

Фирменное для VW )) зальем хотя бы 2) оно дорогое зараза

Фирменное для VW )) зальем хотя бы 2) оно дорогое зараза

Я вас умоляю))) вы, что гурман?

я бы так опрометчиво не стал поступать!! Шикарных аналогов навалом)))

Назад
Сверху Снизу