vwlupoauc Мастер советчик Сообщения 123 Реакции 25 Город Кишинев Авто VW Lupo, 1.6 BCB, 2001 07.10.2016 #1 Хочу переклепать, износ близок к максимальному. p.s. Покупать новые колодки/барабаны не вариант, это временное решение так как решил ставить дисковые назад.
Хочу переклепать, износ близок к максимальному. p.s. Покупать новые колодки/барабаны не вариант, это временное решение так как решил ставить дисковые назад.
ON_AIR Попингуй со стажем Сообщения 778 Реакции 30 Город Санкт-Петербург Авто Dodge Grand Caravan 2000, 6G72 3.0 V6 12V 07.10.2016 #2 vwlupoauc написал(а): Хочу переклепать, износ близок к максимальному. p.s. Покупать новые колодки/барабаны не вариант, это временное решение так как решил ставить дисковые назад. Нажмите, чтобы раскрыть... За 200 не скажу, а на 230х профильного авто примерно 5 мм.
vwlupoauc написал(а): Хочу переклепать, износ близок к максимальному. p.s. Покупать новые колодки/барабаны не вариант, это временное решение так как решил ставить дисковые назад. Нажмите, чтобы раскрыть... За 200 не скажу, а на 230х профильного авто примерно 5 мм.