VW Golf 4 4 motion 1,8t эксплатация,поведение на дороге,ремонт

Vane$$

Участник
Реакции
0
Город
None
Народ,выскажитесь плз как ведёт себя это авто?зимой в заносе?на асфальте при пробуксовках со старта?дорог ли её ремонт?как часто ломается?
вообще интересна работа и эксплатация системы 4 motion и мотора 1.8т!!!
интересно общественное мнение...особенно то кто эксплатировал данный узел и агрегат...
заранее спасибо..:))

А где ты нашел 1,8Т с синхро(4 моушен)???Ведь таких не выпускают?? :huh: Хотя я могу ошибатся.Но пассатов точчно нет 1,8Т полноприводных.Думаю гольфов тоже нет. :unsure:

Про синхро(он же 4 моушен) расскажу.У меня 2,5ТДИ на палке.Отлична себя ведет.Зимой класс :D вылезать из снега отлично.Короче одни положительные отзывы.По управляемости авто немного схожа на заднеприводную мащину.

4 motion у гольфов есть на 1.8 (который AGN), 2.3 2.6 3.2

И еще есть 1.9 tdi

Passat RP написал(а):
А где ты нашел 1,8Т с синхро(4 моушен)???Ведь таких не выпускают?? :huh: Хотя я могу ошибатся.Но пассатов точчно нет 1,8Т полноприводных.Думаю гольфов тоже нет. :unsure:

Про синхро(он же 4 моушен) расскажу.У меня 2,5ТДИ на палке.Отлична себя ведет.Зимой класс :D вылезать из снега отлично.Короче одни положительные отзывы.По управляемости авто немного схожа на заднеприводную мащину.

ПассатВ5 и гольфГ4 на полном приводе ничего общего между собой не имеют, даже принцип работы разный!!!

На Пассате трансмиссия, как 2 капли воды с Аудиюшной!!! Впринципе как и вся машина!!!

да их в москве мало!просо друг тож хочет стать гольфистом!из немеции такого за 18000$ притащат года 2003!!:))

Vane$$ написал(а):
да их в москве мало!просо друг тож хочет стать гольфистом!из немеции такого за 18000$ притащат года 2003!!:))

Бред! 2003 год за 18 000???!! Не реально! Бред!
Если только голая и на ручке и то... Не верю!

Назад
Сверху Снизу