282
Постоянный участник
всем здраствуйте, у меня шкода октавия AKL 1.6. месяц назад возникла проблема. было холодное утро и я повернул переключатель температуры на горячий обдув а потом решил вернуть обдув в холодное положение ,а нечего не вышло дул горячий воздух.через какоето время дёргав туда сюда переключатель я сумел перевести режим в холодное положение, но теперь не переключается в горячее положение. отъездив неделю решил заняться этим вопросом.стал смотреть намести ли тросики все на месте,проследив куда идет тросик я вышел на переключатель который вылетел из своего седла. вставив его на место,подумал что решил вопрос,а нет. попрежнему дует холодный.
трубки печки на входе и выходе горячие,патрубки радиатора горячие только с верху с низу холодные. подумал может завоздушен. совсем недавно поменял фланец ож. до этого уходила ож не мог понять откуда текла. встал на горку мордой к верху открыл бож пузырей нет.
помогите советом что еще проверить.
трубки печки на входе и выходе горячие,патрубки радиатора горячие только с верху с низу холодные. подумал может завоздушен. совсем недавно поменял фланец ож. до этого уходила ож не мог понять откуда текла. встал на горку мордой к верху открыл бож пузырей нет.
помогите советом что еще проверить.