samp24
Завсегдатай
Предстоит ремонт ГБЦ.Есть мнение,что мой двиг не до конца использует потенциал 92бензина.Так как по книге рекомендованый бензин не менее 90.Может подпилить голову?У кого был опыт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ON_AIR написал(а):Проще башку от PF или башку+коллектор от 2Е взять и свапнуть, поверх посыпать Января) и все гут!
ON_AIR написал(а):Проще башку от PF или башку+коллектор от 2Е взять и свапнуть, поверх посыпать Января) и все гут!
samp24 написал(а):Предстоит ремонт ГБЦ.Есть мнение,что мой двиг не до конца использует потенциал 92бензина.Так как по книге рекомендованый бензин не менее 90.Может подпилить голову?У кого был опыт?
WRH2E написал(а):А главное не стоит ни копейки.
samp24 написал(а):И это в 26-ти летней машине,ценой максимум 100 тыс?Я лишь хотел малой кровью ПОЭКОНОМИТЬ топливо, прибавив таким макаром чутка лошадок.
ON_AIR написал(а):Моторы под капиталку лежат по 5-7 тысяч, капиталка - еще 10. Январь еще под 20. Зато получаем безгеморную машину.
ON_AIR написал(а):...капиталка - еще 10...
WRH2E написал(а):Что ты за эти деньги сделаешь ?
WRH2E написал(а):Сколько же ты будешь всякую хрень писать,не имея представления ?