Маркировка пружин VW Golf 4 Помогите с маркировкой

• Автор темы johnz
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 4

johnz

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Подскажите, пожалуйста, где можно найти таблицу с маркировкой пружин.
У меня стоят одна-зеленая, две синих точки, двигатель 1,4л. Как обозначаются усиленные, спортивные или какие-нибудь другие. В Etke нашел все цвета, какие применяются, а где узнать какие их них жесткие, какие мягкие?

Покупала на свой гольф усиленые, номера:
1J0 411 105 AN
1J0 511 115 G
Метки: задние - одна зеленая,3 серебряных, передние - одна фиолетовая, 3 розовых

У меня на задних 5 зелёных меток, хотя код - такой же!
И кстати при одинаковой длинне на один виток больше

Airborn написал(а):
У меня на задних 5 зелёных меток, хотя код - такой же!
И кстати при одинаковой длинне на один виток больше

на моем тоже на штатных было на виток меньше. было 6 стало 7 витков.

Спасибо за совет!
Подскажите еще, пожалуйста,, как Golf IV себя ведет с жесткими пружинами, комфортно ли?
Какие колеса стоят?
Заранее благодарен.

эти пружины не жесткие, они усиленые. машина поднялась и стала комфотнее. если нужна жесткая подвеска, то ставь аммо газ и низкие пружины. я люблю комфорт, потому как наши дороги - кочки да ухабы. после замены пружин ничего не изменилось кроме мягкости подвески и клиренса. а диски у меня 14 радиуса.

А у меня машина стала более жёсткой после замены пружин!
Но я думаю, что это из-за низкого профиля колёс (205/55/R16)
На 15" помягче было

Посмотрел таблицу, спасибо, а то я в первый раз её не заметил (не успела загрузиться). У меня стоят 195/65/R15 а машина идет жестко (неприятно!), все стыки передаются на кузов. На дню раза по два цепляю защитой землю, хотя езжу аккуратно. Вот и захотелось её как нибудь поднять. Три раза цеплял на трассе днищем дорогу на скорости под сто, после этого боюсь малейшей колеи на трассе.

Назад
Сверху Снизу